![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Артемовский интернет и локальные сети Рокет, Укртелеком, Инттел, КС Домашний интернет, Дорис, мобильный интернет etc. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 25.01.2007
Вес репутации: 13 ![]() ![]()
|
![]()
А что нету желания и средств?
Мне вот, что интересует - а нахрена тебе сетка? Ставь себе АртНет, на юбилейной есть же такие возможности - PON вай фай и прочая хрень! А если и нет возможности, то сделать сеть с кабелем по 3 гривны - это дохлый номер ))) Люди жопятся! |
||||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Гость
|
![]()
А у меня и так Артнет+unlim, а сеть у меня в доме уже есть на несколько человек и никто кстати не жопится за кабель по 3 гривны, т.к. сами понимают что в неделю пропивают и т.д. больше чем 60 метров кабеля стоит, неделю не покурил,пива не попил и пожалуста
![]() |
||||||||
![]() |
#8 | ||||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 25.01.2007
Вес репутации: 13 ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Ага, не покурил! Сам подумал, что сказал? ))) А, вообще, все то у тебя классно как я погляжу! Наверное контингент людей понимающий... ***** Добавлено этим же пользователем через 2 минуты ***** Весит, работает! Можешь пойти и посмотреть ))) Могу показать... Я же как раз и пишу, что дохлый номер - в моем случае! На рублевый - еле собрал! |
|||||||||
![]() |
![]() |