![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дом, семья, здоровье Дети, родители, дела душевные, домашняя медицина, мода, кулинария, цветы и т.д, и т.п. |
Результаты опроса: Поколение телепузиков - потерянное? | |||
Да, на все сто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Да, но есть много исключений... |
5 | 22.73% |
Нет, мы хорошие! |
5 | 22.73% |
Они такие благодаря нам... |
6 | 27.27% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2009
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Вот, в одной из тем поднялась дискуссия о том, какое оно - молодое поколение 90-х годов рождения.
Так я решил отдельную тему создать. Модераторы - если что не так, то я не умышленно, а по невежеству ![]() Так вот. Мои семь декабрьских тезисов ![]() 1) Это поколение более жестоко, чем мы и наши родители, одни только видеозаписи "Лох - это судьба" и тому подобное чего стоят. 2) Это поколение не уважает ничего и никого, в том числе и самих себя. Даже те из них, которые вроде как исповедуют какие-то идеи, не считают нужным в них вникать. Иначе, как можно объяснить пресловутый украинский национал-социализм, ориентированный на труды Розенберга и Гитлера. Если бы все молодые украинские нацисты дали себе труд прочитать труды своих "учителей", они бы многое почерпнули о том, кем немецкие нацисты считали нас, славян. 3) Это поколение крайне меркантильно и, кроме евро в упор не видит никаких других европейских (и не только) ценностей. 4) Это поколение не просто не любит читать, немаленькая часть из них даже не владеют алфавитом. Это, кстати, суровая статистика. Треть несовершеннолетних, которые привлечены к уголовной ответственности, не могут даже прочитать свои показания и расписаться. 5) Единственное, что нравится этому поколению - это разрушать. Вот задумайтесь, кто систематически громит наш парк, гадит в подъездах и бьет уличные "филлипсы"? Мы с вами? Сомневаюсь... 6) Это поколение не умеет, не любит и не желает работать. Основной их лозунг - коси бабло, при этом ничего не делая - скинь мне номер своего вэб-кошелька и прочие лохотроны. 7) А те из них, кто маргинален даже для этого поколения, создают свои "контркультуры": "эмо", "скины", "готы" и так далее. Я могу понять самовыражение, но оно по своей природе - созидающее начало. Что созидает "эмо"? Так вот, если в двадцатом веке потерянным поколением считали участников Первой Мировой, то в наши дни - это именно поколение телепузиков. Но, как известно, единственно правильных мнений в демократической стране не бывает, поэтому приглашаю всех к дискуссии. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
шапотека капагехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Похоже на правду. Исключения столь же редки, сколь золотые самородки в пойме Бахмутки (они есть, но их практически никто не видел).
Добавь восьмой пункт - интеллектуально необремененнные, обладают чудовищным, совершенно неоправданным самомнением. А на Айса не обращай внимания, он сам из поколения телепузиков. |
||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Зажительный служитель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.06.2008
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Депрессивные 90-е годы сказались на всех нас. Можно ли отнести к потерянному поколению парня, который в 1991 году вернулся из армии или закончил учебу? Я думаю - да. Как профессионал и как личность человек формируется до 25-27 лет, потом приобретенные знания и навыки оттачиваются и развиваются.
Цитата:
В каждом поколении есть дебилы и подонки, но так обобщать, это слишком. Доля правды конечно есть, но провести четкую границу между "ими" и "нами" не так уж просто.
![]() |
#8 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Я о том, что т.с. менталитеты, заметно разнятся между теми, кто сформировался, как личность, при социализме и при диком капитализме... На фоне общего ухудшения качества населения, подроски, просто более наглядно выделяются. ПС Подумавши о отписавшись, обнаружил, что Балу меня опередил, но не редактирую.
![]() |
#9 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
побуду адвокатом школоты
п1. - изменился транспорт передачи, раньше заборы - сейчас интернеты п2. - подозреваю не все поклоники марксисткой идеи способны цитировать отца основателя. п3. - незаметил разницы, может сейчас больше можно купить за деньгу и оно наряднее? фарца была и раньше популярна, но срок гразил не иллюзорный п4. - упадок образовательной системы не их недостаток, нельзя их обвинять в том что они родились в 90х, а то сами скатимся к рассовому превосходству п5. - раньше не ссали в подъездах и не били фонари? сомневаюсь. контрПример из современности - какой идиот пойдет за к-то победу в кусты, когда внутри есть нормальный туалет. п6. - блага жизни получили ценник, что в этом плохого что люди стали стремиться их удовлетворить, денежные отношения не корень проблем. лохотроны и пирамиды не современные изобретения п7. - контркультура есть во все времена, где присутствует культура. а форма задаётся не всегда осознано. помнится в 90 ходили толпа на толпу металисты с реперами, думаю в 80х такого было не меньше. конкретно эмо не нравится - кто вас туда агитирует. или озвучте конкретные притензии, может я чего не знаю.
![]() |
#10 | ||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 20 ![]()
|
![]()
skim,
1. Заборы не скосили... 2. они ето не знают... 4. родившиеся в 90х намного опередили нас по возможности получить образование... 5. не ссали... Они и счаз не ссцут... ![]() 6. согласен... 7.угу...
![]() |
#11 | |||||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2009
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ***** Добавлено этим же пользователем через 2 минуты ***** Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||
Зажительный служитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#14 | ||||||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#15 | |||||||||
Зажительный служитель
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 | |||||||||
Старпёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2007
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||
Зажительный служитель
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 | ||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 20 ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |||||||||
Старпёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2007
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||
шапотека капагехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
|