![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Жизнь за пределами Артемовска Новости района, области, страны, мира. Новости с Марса и пояса Ориона - тоже сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#262 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
Вес репутации: 23 ![]()
|
![]()
Умер Валентин Иосифович... Спасибо что Вы были с нами...
Живых всё меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, Стучат всё чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса. Но цифр этих я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б не были они – в раю или в аду. Пока трепались и беспечно жили, Кончались денно-нощные витки. Теперь о том, что недоговорили, Звучат, как многоточие, гудки..... В.Гафт....
![]() |
![]() |
#263 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 19.11.2014
Вес репутации: 7 ![]() ![]()
|
![]()
Умер худрук "Ералаша" Борис Грачевский
![]() Борис Грачевский (Фото: Юрий Смитюк/ТАСС) Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Художественный руководитель детского юмористического журнала "Ералаш" Борис Грачевский умер на 72-м году жизни от коронавируса, сообщил "Интерфаксу" его друг, артист Владимир Долинский. "Да, он скончался", - сказал Долинский. Причиной смерти Грачевского стал коронавирус. Борис Грачевский родился 18 марта 1949 года. Советский и российский кинорежиссёр и сценарист, организатор кинопроизводства. С 2002 года художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш". Член Российской академии кинематографических искусств "Ника", заслуженный деятель искусств РФ (2000), лауреат премии Правительства РФ. Источник: https://www.interfax.ru/russia/745231 |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |