![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильная связь Все, что касается мобильной связи. Новости, ремонт телефонов, секреты и т.д. |
Результаты опроса: У меня МТС: | |||
труп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.73% |
alive |
29 | 52.73% |
полуживой |
19 | 34.55% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||
Флудератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.01.2007
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
хором все убираем отчеты о доставке?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.04.2010
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Мы думаем, что думаем наши мысли.На самом деле - наши мысли думают нас.http://speed-tester.info/b/u/f16.pngЛюди холопского звания Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания, - Тем им милей господа Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken! |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||
Vietnamsky ASS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.02.2008
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
http://ogo.in.ua/ "Все написане мною є моєю виключно особистою думкою, яка випадково може співпасти або не співпасти з точкою зору мого роботодавця, хто б то наразі не був." (с) Stesin "Я люблю людей!" (c) Dolphin ![]() Царь прикажет - дураки найдутся © 2+2=5, Океания всегда воевала с Остазией © 1984 |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2011
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Всем привет. Предлагаю возобновить дискуссии по данной теме. Вобщем, столкнулся я с одной неприятностью: на мой счет более суток не поступили бесплатные минуты. Сегодня, в 5:50 я набираю заветный номер 111, но механический голос мне сообщает, что нет свободных операторов (и это в такую рань?!). Ну ладно, думаю, фиг с вами, набрал платный 555. На том конце дрота мне сообщили, что звонок платный (50 коп), и что моя позиция в черзи под номером 2. Где-то минут 20 я слушал музыку в трубе, затем не дождавшись ответа оператора (деффачки наверное с утреца чаек гоняли) я нажал сброс, и пошел собираться на работу. По большому счету мне не жалко тех 50 коп, просто обидно за такое хамское отношение к абоненту, который кормит эту ненажерливую компанию. Если кто сталкивался с подобным, отпишитесь.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
не совсем емейл канешна))) просто хелпдеск
![]() ![]() http://www.mts.com.ua/ukr/ask_expert.php
![]() |
![]() |
#51 | ||||||||
Флудератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.01.2007
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Кабельщик, ты что, МТС неделю пользуешь???
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
В поисках статуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Думаю наоборот, они тупо от них страхуются выставляя лимиты на работу системы, вот и все, по этому все нервно курят в сторонке.
Посчитайте сами, размер одной смс, и сколько необходимо пропустить трафика, страхуются и так каждый раз, самое обидное что от этого никуда не денешься. Что мешает обрезать голосовые звонки и разрешить нормальную работу смс? уроды короче. Но теперь самое интересное: после ввода оплаты за отчет о доставке прикиньте сколько они покосили просто так, ведь отправки были с ошибкой или сумашедшей задержкой, не полные смс, обрезанные, а за отчет деньги сняты.
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Да и голос слышать гораздо приятнее. И понятно сразу, искренне или проформа. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2011
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Привет всем участникам форума. Сегодня День Победы, но я напишу свой пост, который именно связан с МТС. Вобщем, у меня возникла неприятная история. Сегодня поехали к друзьям в с. Клиновое отметить День Победы и посмаковать шашлычки с мини-пиг. Я вроде бы как в последнее время особо не нажираюсь, но в какой-то момент видимо потерял контроль над своей мобилой (видимо оставил на непродолжительное время на видном месте). К тому же, после вызова службы такси ХХХ я не поставил телефон на блокировку. И вот в самый разгар гулянки ко мне приходит СМС с сообщением, что у меня на счету осталось ... 5 копеек. Я в непонятке пытаюсь дозвониться до оператора по 111, но в любое время суток там сообщают, что нет свободных операторов. Пришлось через банкомат пополнить свой счет на 5 грн ради того, чтобы дозвониться до оператора по 555 (на халяву фиг позвонишь). И вот оператор мне выдает инфу: с вашего номера был осуществлен звонок на короткий номер 422, в котором травят интересные истории по тарифу: 1,65 за соединение и плюс 15 грн. за минуту. Когда я просмотрел свои исходящие звонки (после службы такси), то заметил еще какие-то непонятные звонки, которых я не осуществлял. Здесь два варианта: либо я случайно нажал ненужные клавиши на мобиле (блокировка-то была снята), либо продвинутые детишки побаловались мобилой, сейчас уже ничего не докажешь. Но я надеюсь, что коллеги по форуму сделают для себя соответствующий вывод. А сумма была немаленькая- аж 140 грн. Копил долгие месяцы за счет пополнения супер мтс. Если кто попадал в подобные истории, отпишитесь пожалуйста.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||
просто хороший человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.01.2007
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. © Алиса в Стране Чудес |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.05.2008
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
у многих так скапливаются деньги. Просто пополняют регулярно каждый месяц, сервисами не пользуются, на других операторов не звонят...
недели 2 назад пытался отключить нашей бугалтерше услугу гудок...это тихий ужас. По пунктам меню отключил, пришла смс, что всё отключено. Через час говорят всёравно играет. Смотрю - во входящий 3 смс о подлючении опять этой же услуги и установке мелодии за 9 грн(к телефону за то время даже не притрагивались)Опять отключил. Не успела прийти смс об отключении, пришла смс что услугу опять подключена и установлена опять мелодия за 9 грн) через пару мин. пришла смс об отключении услуги, но гудок всёравно не отключилась. Отключил опять в 3й раз и отдал, сказал чтоб сами разбирались, нефик было вообще с этим связываться
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 21 ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]()
хз. просто нереально бесит когда звонишь кому то, а там владимирский централ или сердючка. Повбивав би...
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.04.2010
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Мы думаем, что думаем наши мысли.На самом деле - наши мысли думают нас.http://speed-tester.info/b/u/f16.pngЛюди холопского звания Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания, - Тем им милей господа Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken! |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |