![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы, передачи А что Вы советуете посмотреть??? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||
Флудератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.01.2007
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
и мне тож.....посмотреть разок можно....
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.12.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Я дважды в кинотеатре смотрела. Мне очень понравилсо. Хотя, как там говорят про флооомастеры?
![]()
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.12.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
От "Ангелов и Демонов" голова разболелась, не понравилось...
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
а мне понравилось.. и Рим увидеть захотелось.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
смотрел минут 15 - 20, потом с криком "сабаки бесталанные, цветмет по вам плачет!!!" выкинул в окно испорченную болванку |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.09.2007
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Книгу почитай, может в смысл вникнешь...
Поливать всякой херней/НЕрекомендовать нормальные фильмы на этом форуме уже прочно вошло в традицию. Даже в "Рекомендуемом кино" слово "говнище" и его производные намного топовее, чем словосочетания типа "советую/рекомендую посмотреть" или "очень понравилось". |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
кому нормальные, а кому нет, что это за фильм если за смыслом в книгу лезть надо. вот я "рэмбо" читал и фильм понравился, по моему полностью раскрыл замысел автора
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
многие фильмы снятые по хорошим романам плохо воспринимаются без прочтения оригинала. если под рукой всегда есть комп, инет и принтер, прочитать любую книгу это вопрос нескольких вечеров. лень читать - твоя проблема, а не режиссера, имхо.
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
балу таки меня преследует
![]() прочитать не проблема, целесообразность интересует. у меня фантазия побогаче чем спецэффекты голивудские. т.е. если роман достоен прочтения то лучше с него начать и там же закончить, не переходя к просмотру. за редким исключением, на вскидку и не вспомню что стоило бы посмотреть после чтения. но это я так понимаю моя личная проблема. хотя вот если время съэкономить, так это да, можно фильм посмотреть шота многословно получилось, надеюсь смысл не затерялся
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.01.2007
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
В общем согласен, но в часностях нет. К примеру Толкин и его хоббитская история на экране выглядит приятственно
![]()
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
santiment,
исключения подтверждают правило. но тут ситуация обратная, еслиб не гоблин - до конца не досмотрел бы, просто засыпаю на середине
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||
Флудератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.01.2007
|
![]()
злая анимэжшка))))))
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |