![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая техника/электроника Выбираем, обсуждаем, делимся отзывами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||
шапотека капагехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
balu, осциллографы-генераторы и прочая измериловка нужны при любом ремонте сложнее замены предохранителя или банок в питателе, я конкретно выделил специфику мобильно-ноутбучного направления. Многие у меня спрашивают, почему я не копаю золотое дно планшетов-ноутов. Вот поэтому и не копаю - опыта нет, техники нет, максимум - флешку с биосом перешить.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.03.2007
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
понял, что был неправ. Тогда удаляюсь из этой темы )
[CENTER][SIZE="2"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=EGyfMYjjDcw#t=1"]"Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше"[/URL][/SIZE][/CENTER] |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Dima_art, как правило требуются универсалы, чтобы подменять друг друга. То есть нужно знать все - зеркалки, ноутбуки, оргтехнику, лсд, плазму, сервера, мобилки, муз центры и х знает еще что.)) Работа тяжелая, но интересная с точки зрения опыта, похожа на работу врача скорой помощи или полевого хирурга.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Дима,
вот мне такой мастер нужен точно. У меня масса различной бытовой техники, я фанатею по кухонным приблудам). И когда что-то ломается, то сначала ищу ремонт, только потом выбрасываю. Муж готов сразу всё выбросить и купить новое. В этом плане нежно люблю Филипс. У них очень хорошо развита постпродажная поддержка. И, кстати, нашей микроволновке лет 15. Ломался магнитрон, поменяли. Но сам Панасоник и вид не потерял, и работает прекрасно. Ну и зачем я буду его менять, я лучше что-то другое куплю. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
шапотека капагехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
balu, практика показывает, что мобильщики могут быть планшетниками, ноутбучники чинят планшеты и оргтехнику, но не лезут в мобилки, никто из них не лезет в аудио-видео, зеркалки - это отдельная тема из-за недоступности оборудования для диагностики и настройки (видеокамеры туда же, т.е. в крупный СЦ, мелкий просто себе не купит отвертку от Сони за 99 долларов). Телеки ремонтируют все кому не лень - в новых в 95% случаев 4 неисправности: литы в питателе, битый матрас, слетела прошивка, сдохла материнка (как правило, замена всей платы).
Таких универсалов, чтобы и зеркалки, и буки, и аудио-видео - не бывает |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось balu; 23.09.2015 в 10:27. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
Вес репутации: 25 ![]()
|