![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая техника/электроника Выбираем, обсуждаем, делимся отзывами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2009
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
насмотрелась рекламы по телеку, наслушалась на работе... и уже хочу мультиварку
Все советуют REDMOND, а ЭльдорадЕ присоветовали PHILIPS, а еще есть мульти-скороварки...а еще про мощность забывать не надо....короче башка кругом пошла, да еще отзывов в инете начиталась Народ, у кого есть такое чудо техники, поделитесь советом)
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
у меня есть, самая простая Виконте. Довольна очень, бульон получается прозрачный, наваристый. Плов - рис рассыпчатый. гречка, пшеничная крупа - аналогично. Делаю в ней творожные запеканки. Ну, и пароварка, конечно, классная штука, особенно для вареников, пельменей. А какие овощи отварные получаются классные! Даже кукурузу в ней варю. Короче, мне очень нравится, все закинул, включил и гуляй. Выбор их огромен, поэтому выбирайте, глядя на цену, емкость кастрюли и функции. Да, еще смотрите на поверхность кастрюли - мне больше нравится (и полезнее, и моется отлично) керамика, чем антипригарное покрытие.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Арти, когда работает, много пара?
ЗЫ Купил давно пароварку, котлеты вкуснючие, но, блин, пара просто нереально, летом ещё нормально, ставлю на балкон, вызывая нездоровый гастрономический интерес соседей ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Заслуженный житель
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.05.2008
|
![]()
у меня давно купленная чтото типа орион, из дешевых, розовая такая. Классная штука, плов готовить - халява и получается суппер и каши всякие. Чашка в ней хреновая, с антипригарным покрытием, но некоторые продукты на определённых режимах работы пригорают, хоть и не смертельно, а горох на рыбалку в ней готовить ваще милое дело.
так что единственный совет - бери ту у которая по отзывам чашка хорошая, и в наших магазинах я бы не покупал, наценка ппц просто, и главное низашто, и модели у нас все старые, большинство из этого на розетке уже "снято с производства"
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Пожилой Подросток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.06.2008
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
http://elmir.ua/multivarki/multivark...50_a_gift.html супруге угодил, баланс восстановил, чуствую себя ка-ра-шо
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.04.2010
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
трансценденто, берегте свою верноблаженную, вот Вам и добрый совет.
Мы думаем, что думаем наши мысли.На самом деле - наши мысли думают нас.http://speed-tester.info/b/u/f16.pngЛюди холопского звания Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания, - Тем им милей господа Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Житель
|
![]()
вот-вот!
![]() знаю, одно - кода купили хлебопечку, хлебушек пеклм через день, потом поднасточертело, все-таки 4 часа, а оставлять на таймере с нашими электросетями сомнительно. А вот эта штука - совсем другое дело, но... вот пишут, если 4 литра, то реально выход 2,5-3 л, значит нужно 5-6 л, ну и чо? кашку потом гамселить в 5-литровой кастрюле ...Однако, блин....потом - лучше антипригарка или керамическая чашка?
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
Житель
|
![]()
Та да, совсем даром ))) кастрюлька среднего класса в районе штуки гринасов стоит
Не знаю, надо иль не надо...по-моему меня начинает зеленый зверь побеждать)))) вот и решила людей поспрашать
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||
Заслуженный житель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
...вот не было бы этой темы и не задумалась бы о таком... и не полезла бы сейчас гуглить мультиварки
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Человек рядом с тобой — существует. Думай о нем, думай.[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][B]Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.[/B] [/COLOR] [IMG]http://s15.rimg.info/735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif[/IMG] |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2009
Вес репутации: 22 ![]()
|
![]()
Пару слов от себя, раз уж пошла такая пьянка...
Тоже прикупили себе мультиварку. За 3 месяца освоили почти все режимы, которые в ней есть, - каши, тушение, выпечка... В общем, пока полёт нормальный. При выборе изделия рассматривал массу вариантов, сравнивал характеристики и читал отзывы, как положительные, так и отрицательные. Вариант были от 400+ до 1000+ грн. Смотрел и на Цитата:
Цитата:
Рекомендую VITEK VT-4203 |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Блин, короче. я уже сама себе надоела с ентой кастрУлей, но, чуЙствую, шо все-таки куплю .....поздним вечерком в неё напихал снеди сырой, таймер включил и дрыхни себе, а утром - не успел глаза продрать, а тебя уже завтрак горячий, свежий ждётЬ! лепота!!! )))))
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2007
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
фрося79, 5 литров прошлый век, теперь популярны мульти на 10 литров. варенье как с куста, мультиварит ваш кот - вы стоите в стороне и наблюдаете за процессом, если у вас кота нет - не проблема! - МУЛЬТИВАРИТА ВАШ ПЕС!!!! если и его нет, ваш муж или сосед сойдет за пса или кота и будет мультиварить пока не упадет от удовлетворения от мультиваривания!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |