![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильная связь Все, что касается мобильной связи. Новости, ремонт телефонов, секреты и т.д. |
Результаты опроса: Ваши предпочтения | |||
MTС - дешевый тариф |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 32.20% |
MTС - хорошее качество связи |
10 | 16.95% |
MTС - потому что моё окружение пользуется МТС |
47 | 79.66% |
Киевстар - дешевый как тариф |
1 | 1.69% |
Киевстар - хорошее качество связи |
10 | 16.95% |
Киевстар - потому что все мои друзья тут |
3 | 5.08% |
Life - выгодный тариф |
8 | 13.56% |
Life - просто великолепное качество связи |
4 | 6.78% |
Life - все мои знакомые и родственики пользуются халявой |
3 | 5.08% |
Beeline - дешевый тариф |
3 | 5.08% |
Beeline - качество на уровне |
0 | 0% |
Beeline - мои друзья слышали и кто-то пользуется |
1 | 1.69% |
Укртелеком - провода есть везде |
7 | 11.86% |
Utel - пользуюсь |
2 | 3.39% |
Прочие. |
2 | 3.39% |
МТС - пользуюсь интернетом |
9 | 15.25% |
Life - пользуюсь интернетом |
2 | 3.39% |
Киевстар - пользуюсь интернетом |
3 | 5.08% |
Beeline - пользуюсь интернетом |
1 | 1.69% |
Skype - так дешевле |
7 | 11.86% |
Sipnet - тоже хорошо |
2 | 3.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2008
Вес репутации: 15 ![]() ![]()
|
![]()
MTS контракт 1400мин. в месяц 20грн. в месяц плачу(по акции) 30 приходит на бонусный счет (для звонков на другие операторы)Практически все устраивает Есть не большие недостатки для контрактников но и плюсы тоже. Деньги и минуты не выговариваю
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
В поисках статуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Только что пришло СМС от МТС:
Уважаемый абонент, с 15 апреля услуга перевод денег в Вашем тарифе будет стоить 1грн за успешный перевод. У мну шок, опсосы совсем уже охренели.
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.05.2007
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
и мтс-интернешнл тепер 5грн/мес при первом звонке через 000
Добавлено через 1 минуту Доиграются, как было раньше когда все к лайфу побежали, пришлось менять политику, жаль что лайф тогда качеством подкачал, сейчас там заманчивые тарифы. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 17.10.2010
Вес репутации: 12 ![]() ![]()
|
![]()
Был во Львове, там почти все на Билайне (тотже киевстар), так там и Мтс хорошо работает, выходит у Мтс перегружены БСки.
Но МТС меня бесит конкретно, уже много раз звонил, писал, скандалил. А последняя история меня просто из себя вывела. Короче надо было срочно связаться с оператором по поводу потеренной симки родственниками в роуменге. Ну набрал как полагается 111 через 20 минут прослушивания всякой херни, о том какой мтс хороший, как ему важно качество обслуживания абонентов, тра-ля-ля короче, нашёл заветный пункт соединения с оператором счастью моему не было предела, но когда добрая тётя автоответчик сказала о том что все операторы заняты и бросила трубку ![]() Но тут вспомнил про прямой номер связи с оператором (555) и обрадовался ну наконец моим мучениям пришёл конец. ![]() Что-же дальше набираю номер слушаю приветствие, слушаю дядьку который говорит что не надо класть трубку после обслуживания и что ему очень важен мой отзыв о работе кАлл центра, было предупредительное сообщение о том что звонок платный и с меня через 10 секунд снимут 50 копеек (фиг с ним подумал я, надо же куда-то 200 со счёта тратить), значит мне сообщили, 50 копеек с моего счёта сняты ожидайте соединения с оператором, послушал 20 секундную музыкальную композиции, а потом блиять услышал знакомый голос ебаного автоответчика, он сообщил, что ни*уя пацанчик операторы заняты (*ука срут все) и снова соединения разорвалось. Я уже нечего не хотел спрашивать про роуминг и потерянную симку я просто хотел дозвониться до оператора и выматерить его так, что-бы меня нахрен отключили от этого грёбаного МТСа , в этот день времени было много, я звонил около 40 раз, со счёта было снято 22 грн. примерно. И о чудо в один момент уже ни на что не надеясь, уже хотел жать сброс, как услышал в динамике: "Добрый день оператор Евгений № не помню слушаю вас...." Дальше я сказал что несказанно рад с вами разговаривать, высказал всё, что накипело за целый день, он всё выслушал и сказал что ничем не может мне помочь... Дальше о чём мы говорили рассказывать не буду, матюкалсо я сильно. В конце концов я потребовал адрес куда можно написать письменную жалобу, и попросил сказать ещё раз свой номер (оператора Евгения) на что он сказал что-то не внятное, и положил трубку ссылаясь на технические проблемы. Письмо было отправлено и я про него забыл. 10 дней назад звонил кто-то из МТС с золотого номера извинялись, спрашивали как сейчас качество связи, и сказали что возместят средства потраченные впустую на мобильный счёт в течении суток. 10 дней прошло денег так и нет, ну и фиг с ними, не хочу опять целый день пытаться дозвониться до оператора....
[IMG]http://nekuru.com/images/4226249/t1.png[/IMG] Последний раз редактировалось Павел; 07.04.2011 в 17:46. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Была тоже ситуация неприятная. Через гавно-центр нихера не получилось, отправил мыло. Дней через десять все сделали, деньги вернули, и изинились
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 10.09.2009
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Пользуюсь МТС - энержи. минут хватает, а трафа мало.
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.05.2008
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Пользуюсь лайфом. Удобно из-за звонков в Россию (звонить приходится каждый день). А сейчас по вот этой программе получаю 50% бонусов.
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
кто пользуется киевстаром, в частности тарифом "Єдина ціна" ?
если не ним, то каким? какие впечатления? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |