![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Жизнь нашего города Обсуждаем новости и события города. Не для политических дискуссий!!! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||
шапотека капагехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||||||
Vietnamsky ASS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.02.2008
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
это жжжж не с проста
![]()
http://ogo.in.ua/ "Все написане мною є моєю виключно особистою думкою, яка випадково може співпасти або не співпасти з точкою зору мого роботодавця, хто б то наразі не був." (с) Stesin "Я люблю людей!" (c) Dolphin ![]() Царь прикажет - дураки найдутся © 2+2=5, Океания всегда воевала с Остазией © 1984 |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||
шапотека капагехе
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
заземлили жжжж через 2 минуты где-то восточнее
Теперь бы обратно не отправили то ли жжжж, то ли вшжжжжжжжж |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||||||
Vietnamsky ASS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.02.2008
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
опять Silent Hill
![]()
http://ogo.in.ua/ "Все написане мною є моєю виключно особистою думкою, яка випадково може співпасти або не співпасти з точкою зору мого роботодавця, хто б то наразі не був." (с) Stesin "Я люблю людей!" (c) Dolphin ![]() Царь прикажет - дураки найдутся © 2+2=5, Океания всегда воевала с Остазией © 1984 |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
Комчас теперь с 19 до 6
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
И продажу алкоголя полностью запретили.
В магазинах говорят что пока не знают, можно успеть затариться, кому надо |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
Вчера и не стало. 4 пролета в воде, состояние опоры непонятно
Местные (возможно) пишут что при подрыве вынесло окна-двери-заборы в соседних домах, достоверность так себе ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 30.06.2014
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.01.2007
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Тут =) Кто то в курсе, ссд sata3 или м2 хотя бы где-то продаются у нас в городе, что-то работает еще?
![]() |
![]() |
#71 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
С 3 мая на АФС закончится жидкий хлор, воду будут обеззараживать марганцовкой.
Поэтому всем у кого вода частично или полностью с АФС - с 3 мая для питья и готовки кипятить не менее 15 минут инфа официальная у кого чисто красносельская или клещеевская - сидим на попе ровно, там гипохлорит натрия Насколько я помню, вода с АФС замешивается с красносельской почти везде, кроме самолета |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2007
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
видимо утрачено, я так понял писали лишнее, реалии таковы, увы... ладно. если кому нужна помощь не то чтобы найти а поискать жилье в Вышгороде, могу посодействовать. в Киеве если что, но я там не ориентируюсь.
На самом деле кто хочет выехать и куда-то приехать это олх, если есть за что. лучший вариант если вам сваты /друзья/знакомые/ найдут вариант. другой вариант приехать в локацию и обратиться в такой же как у нас центр переселенцев. вас разместят, накормят, оденут при необходимости. позже вы сможете получить еду по гумке и одеться по необходимости. я понимаю кто хотел уже уехал. никого ни к чему не призываю, всех уже губер и глава во и мэр призывали... сберегите жизни себе и близким. реальный вариант авто в светлый день самому это до черкас, кременчуг. мы доехали за 14 часов до черкас под комендаский час. кто не может столько за рулем то днепр с ночевкой потом дальше. я думаю вы все это уже знаете( если оффтоп сорян. пс. возможно я не туда написал, но форум работает странно сейчас. если что перенесите куда нужно. Добавлено через 5 минут я долго не писал ничего, на то были причины. что сейчас на районе узнаю от соседки, дай бог ей здоровья и жизни. как и всем вам и нам. я надеюсь что все с нашего форума не пострадают от войны и мы еще спишемся не раз а может и встретимся! ппс. мой тесть погиб 6го июня в Волновахе от осколков сбитой над городом ракеты точка у. никому не желаю этого. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
Вес репутации: 25 ![]()
|
![]()
Бахмут-Днепр-Польша-Литва-Россияя....
![]() |
![]() |
#76 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 30.06.2014
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Мой знакомый так поехал во Львов, да накормили, обогрели, и отправили на комиссию в военкомат. Там работают чудотворцы. Сделали из инвалида здорового буквально во время медкомиссии и выдали военный билет. Пока еще на фронт не отправили, насколько мне известно.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
Подтверждаю, там это запросто. Особенно если твоя медкарта с твоими болячками осталась дома или не с тобой. Поэтому я уже месяц сижу не в городе У, а в городе К вместе с еще как минимум одним форумчанином)))) Поближе к дому. Да и жильё в 2-3 раза дешевле. Мини-форумовки проводим регулярно))))
С работой тут похуже, в основном неквал за минималку или чуть выше. Впрочем, в городе У то же самое плюс завод электроники, где нужно пахать 6х10 за 13 тысяч. Пока вопрос открыт, сайт помогает, но не выручает. Зато в городе К поход в цнап за справкой ВПО ждать не 2 мес, а 2 часа и потом еще 5 дней пока сделают, и с гумкой попроще, чем в У. Кому еще интересно, оформлял на себя и малого в городе У помощь УВКБ ООН, записался на регистрацию 18 апреля, зарегистрировался 6 мая, деньги за первый месяц пришли 17 июня уже в городе К. НЕ ЧЕРЕЗ ДИЮ. Последний раз редактировалось Dima_art; 24.06.2022 в 14:03. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
Ну шо, орлы, последнюю речь Кириленко все внимательно прослушали?
https://www.facebook.com/pavlokyryle...22756482336047 Речь о тех кто в городе. Где-то с 3:30. Говорит о том, что главам военных администраций под роспись дано четкое указание сократить наличный мирняк до установленных цифр и о подготовке некоего решения вместе с военными, которое должно ускорить эвакуацию. Вангую, что речь идет об обязательной эвакуации, но это не точно. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||||
шапотека капагехе
|
![]()
Жопа!
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |