![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Предприятия города Все мы где-то работаем... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2007
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Сегодня увидел на своем лифте надпись примерно такого содержания:
"с 11 мая 2011 года ваш лифт приостанавливает свою деятельность до замены оборудования" или типа того... я один такое увидел или все таки нет? по тому как в центре города по улице Сибирцева я тоже слышал про такое и читал объявы... меня это возмутило! собственно не понятно, по чему такая ситуация возникла повсеместно (если конечно это имеет место быть не только в двух районах города) и по чему об этом не сообщали по всем обще доступным средствам связи с населением? может я пропускаю все? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Почетный житель
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
немного освежив вопрос, можно сказать так: какого нах? и на кой я плачу? чтобы прочесть объяву? меня это не устраивает!!! я так понимаю лифты прекратили работу везде ибо срок их службы истек, а то что я плачу за них каждый месяц никого не еб... волнует. то есть своевременный ремонт и замена оборудования не входит в плату за лифты??? это прикол такой? мы что в стране дураков живем? а если товарищу директору этой конторы каждый день будут предъявы кидать про сердечные приступы или про ухудшение здоровья в связи с подъемом на надцатый этаж... он сможет в кротчайшие сроки провести модернизацию? ![]() в моем доме живет целая туча инвалидов. которые хренушки смогут выйти на улицу без лифта, на них хозяину просто забить или с прибором??? что за хрень твориться..? вообще посходили с ума что ли...?
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Пожилой Подросток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.06.2008
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
у нас в доме вообще нет лифта, и ничего - платим своевременно. Теперь мы отличаемся от соседних многоэтажек только тем, что у нас перед подъездом не висит объявление. Вот так-то
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Замена оборудования, т.е. приобретение нового, предусматривает суммы на порядок-два (в 10-100 раз) выше. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
давайте тогда новое оборудование в складчину покупать с подъезда..? почему нет.
мне просто нравится как у нас в городе бывает, возможно в других точно так же... воды горячей уже как лет 12 наверное нет, терь и лифтов не будет ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Распечатай на компе и повесь на подъезде "всем скинуться по 15-20 кгрн на новый лифт". Расскажешь про реакцию народа.
На самом деле с лифтами не так все просто. Их обслуживанием занимается то ли одна, то ли две конторы, имеющие специальную и очень дорогую лицензию. Естественно, контора тупо собирает абонплату, независимо, делали они что-то или нет. Поломается - починят. Абонплата немаленькая, и отказаться невозможно - других контор с лицензией нет, а без освидетельствования этой конторы лифтом пользоваться запрещено. Стоимость нового лифта начнется от полумиллиона плюс той же конторе заплатить за установку и настройку. Раскинь на 36 квартир в подъезде, минус первый этаж. Вопросы отпадут сами собой.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |