![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Артемовский интернет и локальные сети Рокет, Укртелеком, Инттел, КС Домашний интернет, Дорис, мобильный интернет etc. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#86 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2007
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
проблема искусственная и виртуальная
![]() |
![]() |
#87 | ||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 09.05.2019
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Не сочтите за рекламу, просто хочу поделится опытом. Ну и возможно оживить мертвую тему.
![]() Решил по экспериментировать, подключил себе укртелеком. (до этого пользовался интелом). Акция в укртелекоме сейчас интересная. https://ukrtelecom.ua/internet/ Для не особо требовательных задач, как у меня. (админю удаленные железяки через терминал) Вполне приемлемый интернет. Так же ютюбчик и онлайн тв можно смотреть без проблем (HD потоки тупят, так что если у вас плазма на всю стену, проходите мимо) На интеле у меня за сотку в месяц было 15 мегабит стабильных в оба направление. В укртелекоме по тарифу должно было бы быть 20, по факту 10/1.5 ну и само собой пляшет около этих значений: ![]() По стабильности, спустя месяц использования, проблем не обнаружил. Всегда есть стабильный доступ. Скорость правда не мониторю, по причине не надобности) И всего за 50 грн в месяц. Что в условиях пандемии очень даже хороший способ "затянуть гайки". По личным впечатлением, цена/качество по сравнению с интелом примерно по качеству проседание на 20% за то по цене на все 50%. Так что кому интересно, рекомендую. З.Ы. Подключение бесплатное, модем за 1 грн в месяц (какая то мутная схема, но думаю разберусь) З.Ы.Ы. Для абонентов "Бахмут Онлайн" информация не актуальна. (У вас и так самый лучший интернет)
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2013
Вес репутации: 10 ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | ||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 09.05.2019
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Ах да, забыл сказать, телефонной линии у меня естественно не было. Как и у большинства нормальных людей, вошедших в эру мобильной связи. Без проблем, протянули через пару этажей кабель и завели в квартиру. И повторюсь, абсолютно бесплатно. Оплатить только смог через месяц, после того, как укртелеком сформировал счет. (после седьмого числа)
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||
Старпёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2007
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |