![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Недвижимость Мой дом - моя крепость. Ремонт, дизайн, мебель, трубы, материалы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.09.2007
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Есть гараж в кооперативе. Попался по хорошей цене. Гараж явно был построен во временя развитОго социализма
![]() Заезжать сейчас приходится впритык со сложенными зеркалами. На ютубе смотрел видосы по расширению лутки и удлинению ворот. Самому этим заниматься некогда (да и стрёмно как-то ![]() Кто-то может посоветовать спецов (дать контакты), чтобы расширить лутку и удлинить ворота? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Флудератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.01.2007
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
А ширина самого гаража какая??? На сколько хочешь расширить ворота и какой ширины они сейчас??
Попробую узнать, но обещать ничего не буду!!) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
если металл хороший можно сделать так - поддомкратить одну сторону, вырезать болгаркой стойку и выбить один кирпич по ширине. доварить одну воротину и сами ворота по ширине, заштукатурить. если металл ржавый тонкий кривой заказть новые ворота с установкой, задача не уникальная. мне попался гараж с перекошенной воротиной, хотел менять вотора, но задача решилась при помощи друга строителя, лома, кувалды и такой то матери.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2008
Вес репутации: 15 ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |