![]() |
|
Бармаглот и все-все-все.
Народ, интересуют случаи взяток или аналогичного дерьма от батальйона "Святая Мария". Буду премного благодарен.
|
Re: АТО в Артемовске (только факты).
Цитата:
|
Цитата:
Да, с этого батальйона и мне интересно. Ходят слухи, что кто-то что-то видел, но не более. Буду делиться новостями ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, это было новосформированное подразделение
Цитата:
|
Дурень, он командир!
|
Нет, ситуация с Торнадо и моим любопытством не связана.
Святые и Торнадо действительно разделились из Шахтерска. |
Бармаглот,лучше просветите каким образом из Артемовска выжженную землю делать собираетесь?
|
Цитата:
|
На счет выжженной земли - видны намеки на данный исход?
"Святыми" сокращенно нас называют ВСУ. Привык. |
Цитата:
А совместно с озвучиванием о необходимости постройки концентрационных лагерей, складывается уж очень неприглядная картина. А если концлагеря построить не успеете? Вместе с домами жителей выжигать будите? Если че, то я за концлагеря ,а вообще охуенно звучит сама идея , особено в русле демократического подхода . И сразу напрашивается куча вопросов - скольких из нас туда собираются запихнуть, где разместите, газовыми камерами обеспечите ? Да и вообще какой критерий отбора? |
Цитата:
|
Дорогие мои.Рад Вас всех снова видеть на сайте.Нет,Вы не ошиблись.Точно не помню,но около часу ночи градом накрыли около поворота на Попасную.Перед этим (неделю-две)шилка ебо..ла из поселка Кузьминовка)."Святая Мария" у нас ведет себя,как у себя дома,при этом мы не понимаем половину их слов.Вообщем кто хочет,могу провести экскурсию по Володарке.А выводы сами сделаете.(боюсь что это мой последний комент:)
|
Страшно читать тему. 42-й год, бля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что Вы появились, Бармаглот. Хотелось бы услышать от Вас, как от представителя добровольческих батальонов: что будет, если например боец вашего батальона, при осмотре бардачка авто найдет второй (кроме украинского) паспорт (например РФ), или в украинском паспорте будет стоять отметка о РВП (например в РФ) ? Спасибо !
P.S. Судя по Вашим формулировкам сообщений на форуме, Вам будет комфортнее перейти на Ваш родной язык: переходите - здесь поймут и не осудят. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
|