![]() |
![]() |
#41 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#43 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.06.2008
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
ок. буду говорить по-сути. не голословно. я работник банка. есть парочка знакомых с тех самых банков. со слов регионального директора креди агриколь имеет 99,9%))) все-таки кой-какой процент нашенских там имеется)))) те, кто продавали банк так захотели)))))
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. Последний раз редактировалось Волчица; 05.07.2012 в 09:06. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.01.2011
Вес репутации: 8 ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Недавно приключилась и со мной такая история, долг правда не большой - 28 грн. Короче я решил не мучаться и деньги заплатил, хрен с ними, и написал заяву на закрытие счета. Коллекторы естественно идут нах. Вообще по поводу этого разводняка в инете много пишут. В принципе с банком можно судится, как минимум банк нарушает банковскую тайну, передавая твою личную информацию по счету третьим лицам. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.04.2010
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Такой же комплект - от Вашей мамы. Как заявитель, Вы имеете право знакомиться с материалами дела - т.е. узнать конкретные номера телефонов и ФИО и - самое главное - место работы лиц, надоедающих Вам звонками. Можно затеять с этими ФИО переписЬку через газету - сколько там частное объявление стоит? 5-10 грн? Можно разориться ради удовольствия! "Ув. сотрудник ТЧКиЗПТбанка! Прошу прекратить угрожать мне потерей имущества!" Потом вчиняйте адресные иски за украденный с веревки лифчик и проч. Существует прорва возможностей сделть свою жизни нескучной. ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мы думаем, что думаем наши мысли.На самом деле - наши мысли думают нас. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Люди холопского звания Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания, - Тем им милей господа Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken! |
|||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#49 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.04.2010
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Если их будет не меньше двух, Ваше дело - с упорством алкоголика стоять на своем: неизвестные затеяли драку на моей лестничной площадке, вкатились в квартиру (дверь была незаперта), привели в негодность хрустальную вазу, видеокамеру, импортную замшевую куртку... три куртки...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мы думаем, что думаем наши мысли.На самом деле - наши мысли думают нас. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Люди холопского звания Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказания, - Тем им милей господа Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |