![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммерческие объявления Реклама от предприятий и организаций города и района. Спамеры будут блокироваться!!! Без обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.06.2007
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
1 марта для жителей и гостей города распахнул свои двери отель "Атлантик" расположеный по адресу г. Артёмовск, ул. Ленина 20А.
В отеле 22 номера. 4 двухкомнатных люкса, 10 полулюксов и 8 стандартов. В стоимость проживания входит: - завтрак "шведский стол" - охраняемая парковка - интернет Wi-Fi d в любой точке отеля. Номера оборудованы электронными сейфами, фенами, масажными блоками, плазмеными телевизорами, кондиционерами. Акция! Празднующим свадьбу в ресторане БИБЛОС, первая брачная ночь в номере "молодожёны" бесплатно! Т. 447444, 80665978744. [email protected] www.atlantic.dn.ua
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Genri53; 03.03.2011 в 11:25. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Цены? Можно ли оплатить карточкой? Будет ли сайт на котором можно будет по инету забронировать номер?
Мы взывали к их прирожденному чувству справедливости и великодушию и заклинали их, ради наших общих кровных уз, осудить эти притеснения, которые с неизбежностью должны были привести к разрыву наших связей и общения. Они также оставались глухими к голосу справедливости и общей крови. Поэтому мы вынуждены признать неотвратимость нашего разделения |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Tender heart
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
Вес репутации: 13 ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.06.2007
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
действительно думаем к вам на годовщину заехать, в джакузях покупаться... ![]()
![]() |
![]() |