![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дом, семья, здоровье Дети, родители, дела душевные, домашняя медицина, мода, кулинария, цветы и т.д, и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Как часто и для чего Вы манипулируете другими людьми?
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2007
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Постоянно и бесцельно. Забава у меня такая. В подсознании не сильно разбираюсь, из-за чего началось тоже знать не могу, но ответ однозначный - я это делаю.
Пример - недавняя покупка мобильного аппарата в подарок на День рождения с 25 грн в кармане. Телефон новый, не краденный. Спонсором, естесственно, пришлось манипулировать, дабы подарили телефон от нас двоих
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
манипулировал. И получал от этого удовольствие.
Но в таком отношении к людям разочаровался. Лучше уж по людски и невитиевато.
[I]Да пребудет со мной сила??? ЛЕГКО![/I] [SIZE="1"]"Ты не гляди, что я русский! Русский - добрый, он тебя чаем напоит, пригреет, но он же тебя и прирежет, если ты, сс..ка, будешь ложечки тырить!" (c)[/SIZE] |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||
Романтик-бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.01.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Каждый вечер, ложась спать, я анализирую свои и чужие поступки. Манипуляция сродни логике, только трезвый холодный ум позволяет подобные штучки. Поэтому, в эмоционально-возбуждённом состоянии абсолютно неспособна на это. Считаю справедливым понятие - "месть - это блюдо, которое подают холодным" не только в том плане, что его можно "подать" поздно, а и в том, что, к примеру, манипуляция во имя мести предполагает холодную голову и ледяное сердце.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
Заслуженный житель
|
![]() Цитата:
Отличительной чертой психологических манипуляций является отношение к партнеру по взаимодействию и общению не как к личности, обладающей самоценностью, а как к специфическому средству, посредством использования которого достигаются, как правило, скрываемые цели манипулятора, реализуется его интересы и удовлетворяются собственные потребности без учета интересов, воли и желаний другой стороны - человека, выступающего как объекта манипуляций. (Георгий Грачев, Игорь Мельник"Манипулирование личностью").
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 28.01.2007
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
... а я продаю друзей ... и Это хороший бизнес ©
По специфике работы каждый день почти ))
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Раньше никогда бы не осмелилась и мыслей даже таких не было....
В основном воспринимаю каждого человека как личность, но иногда бывало и буду манипулировать!!!!!!!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
В продолжение темы. По мере изучения вопрса, узнал одну вешчь, манипулировать сознанием - не есть гарантия достижения успеха, так как при крайне негативном настрое (установке) личности к чему-то или кому-то, манипуляции с сознанием не работают. Поэтому самое интересное-манипулирование подсознанием, вот где 100% успех. Есть ли среди уважаемых форумчан умеющие это воплощать или практикующие НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Очень хочется пообщаться.
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
Отзавитесь кто нибуть кого интересует НЛП и недерективный гипноз!!!
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.01.2007
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
А что конкретно интересует? Ведь тут дело не в обсуждении, а в практике
![]() Есть еще вещи связанные с введением установок в подсознание через текст, но на сколько я помню, сейчас эти программы выведены из интернета и как я понимаю уже на контроле. Хотя несомненно некоторые наработки используются при выборах. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
нужна практика с кем либо, кто это может
![]() |
![]() |