![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Активный отдых для любителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Рекомендую, отдых на Краснооскольском водохранилище, за разные Щурово и прочие не знаю, но вода намного чище чем в районе Святогорска. Был тут http://oskol.ax3.net/?p=10 , есть еще разные базы http://www.oskol.in.ua/yatskovka.html , никакую посуду с собой брать не нужно, постельное, холодильник в номере - все есть (дуроскопа нет). Все дорожки сделаны из природного камня, возле корпусов мангалы. Днем сосны почти полностью затеняют территорию, ночью бывает даже холодно (если предварительно не принять). На территории расположены беседки из бревен, в них кухня, есть электрочайники, в каждой беседке висит плазма. Есть детская игровая площадка, стоянка... кстати из-за стоянки единственный минус - машины ставят в 3 ряда впритык, по принципу FILO, приходиться оставлять свой мобильный и ждать пока позвонят и попросят убрать авто, или если в самом низу стоиш, то бегать и искать как мин. 2х владельцев которые тебя заперли.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
снимал у кого то частный домик со всеми условиями + каждое утро хозяйка предлагает ассортимент свежих домашних продуктов по хорошей цене комната с двухспальной кроватью и диваном 150грн, на территории 2 таких комнаты пс. а может где то или на территории или возле турбазы снимал, потому что говорил о наличии детской площадки и стоянки |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.02.2008
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
В последний раз был на осколе в 97г. Впечатления незабываемые
![]() zhgo, alex_art, а как там дела обстоят с комарами? много ли молодежи? Есть ли магазины? Сколько км. от нас? Какое расстояние до воды? реально ли проехать ч/з лес (я так понял что база в лесу), на низкой машине? 150 грн, это комната? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Там где я был ни в начале июля, ни в середине, ни на этих выходных что были, злых мух я не видел, комары не досаждают (может обрабатывают чем то) цена - 80 грн с чел/сутки. Сколько от Вас км, я - хз. От Святогорска где то 18, молодежи ... молодые мамочки с детьми, в основном отдых семейный, папочки сначала берут на трассе раков, варят, в святогорске берут пива, и спокойно под пиво сраками жарят шашлык, никаких дискотек, громкой музыки вокруг и прочего, по ночам отсутствуют также пьяные песни, если задача снять тьолочек, то туда лучше не ехать. Магазинов рядом я видел разве на въезде в Яцкое, но там можно купить только водички ... все остальное покупается в Святогорске в Сарепте. До пляжа идти метров 150. Дорога - везде трасса, на базу съезд на грунтовку и метров 200 грунтовки, проехать реально на любой машине.
Последний раз редактировалось alex_art; 09.08.2010 в 14:51. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2015
Вес репутации: 6 ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Новосел
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Я бы хотел узнать, где можно отдохнуть на выходных экстремально) Возможно в горы подняться, вот как раз ищу партнеров для такого, так что если будете таким заниматься, то пишите
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |