![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опять нет повода не выпить, или с праздником!!! Все поздравления с праздниками - тут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||
Tender heart
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]()
|
![]()
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе.
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.01.2007
Вес репутации: 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Хочешь — верь,
хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ. С Днюхой тебя Дорогой !!!
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||
Флудератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.01.2007
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Юрец, с днюхой!!!!!!!всего тебе привсего)
Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Поздравляю с Днем рождения!
Успехов тебе, процветания тебе и твоей семье, люби и будь любим, пусть все будет удачно на работе, расти не только в ширину, но и вверх (по карьерной лестнице ![]() Ну и классно тебе отметить!
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.10.2008
Вес репутации: 13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
С днюхой тебя дружище,всего,всего и еще раз всего.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.12.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Поздравляю! Желаю спокойствия и равновесия.
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
Гость
|
![]()
Рожденный боем,
Выживший в бою, Шагавший по угольям раскаленным, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, В которых был влюбленным. Но в вечные заботы погруженный, Где б ни был он, Куда бы он ни шел, Он чувствует охранный ореол, Над ним любовью женскою зажженный. У гибельной минуты на краю, Не оставляя писем и записок, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, С которыми был близок. С Днем Рождения Настоящий МУЖИК! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2007
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
С днём рождения тебя дорогой!!!
Желаю тебе удачи по жизни!!! Вечного счастья с любимым человеком!!! Успехов в работе!!! Пусть твоя жизнь будет яркой и насыщенной,короче такой же как и ты сам!!!
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.06.2007
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Желаею в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! ![]() ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 02.02.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
/ПЭЯ-вдохновлённо/
жылаеем в ентат день ужраццо, в чужой фатире обо..аццо. (на выбор) Друзей, родных не обр..ать (many options) И поднять тост за Фере-мать. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Inferno! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Желаю кучу денег, крепкого здоровья, жизненного равновесия!!! ![]()
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 13.04.2010
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
С наступившим Днем рождения! Любви и богатства, материального и духовного.
[I]Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним. Луркмор.[/I] |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.01.2007
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Огромное спасибо!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |