![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Финансы money, money, money и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||
просто хороший человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.01.2007
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
- Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. © Алиса в Стране Чудес |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||
группа товарищей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.05.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Волчица, Ну и о чём статья? Только о том, что у привата более "тесные" связи с государством. Здесь в более проиграшном положении клиенты Ощадбанка. Конец привату означает крах финансовой системы всей (по крайней мере при сегодняшних раскладах).
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.06.2008
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут "Тесность" Приватбанка закончилась... Вы не заметили, что Коломойского "щимят" по всем фронтам... Начиная от Укрнафты, заканчивая ставленниками в Одессе)))
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Дурдом продолжается.
Прошло 2 недели, и я с мордой кирпичом пришел в отдел обслуживания юрлиц: вы обещали результат за 14 дней - предъявите. Опять звонок на горячую линию, минут 10-15 ожидания - дальше пздц: ваши все счета заблокированы службой финансового мониторинга банка. Обращайтесь письменно. Проверил - с расчетного счета уже не дает создать платежку. Вычитал интересный прикол, человеку точно так же заблокировали всё: у меня для получения денег с адсенса есть виртуальный счет в евро. На частное лицо, то есть моё. В Привате. Открыт он был раньше, чем СПД. В случае, если частное лицо является СПД, то служба финмониторинга банка считает, что эти евро должны идти не на виртуалку, а на мультивалютный счет СПД с обязательной продажей валюты государству, ага-ага. То есть стране резко понадобились мои 75 евро, ждавшие удобного курса на виртуальном счету. Пид*расы. А может, и нет: вот признаки "конверта" Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 минут О как: Цитата:
Цитата:
Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 10.08.2015 в 15:50. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Кто подписывал договор на обслуживание р/с СПД со стороны привет банка ? Это уполномоченное лицо еще работает ? Какой еще письменный запрос в Днепропетровск ? У меня укроппочта месяцами в киев оригиналы документов носит, так что письменный запрос не вариант. Какое Вам дело до разветвленной сети филиалов банка, вы подписывали договор в Артемовске с уполномоченным представителем банка вот и решайте вопрос по месту с начальником отделения по обслуживанию корп клиентов. Вообще конечно были б щас времена кровавого януковича, можно было бы и до милициянтив сходыть.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||
XXII-HO №637048
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
alex_art, уполномоченный представитель разводит руками и говорит, что решить мой вопрос не в состоянии.
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||
Мирный житель
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2010
Вес репутации: 9 ![]()
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.01.2007
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Ну Приват, как и многие банки, депозитную гривну вкладчиков выдал заемом юрикам в виде валюты. Это по балансам видно в целом по стране. Зачем - это уже другой увлекательный вопрос -)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#31 | ||||||||
XXII-HO №637048
|
![]()
Позвонили из Привата. Таки из-за миротворца. Не из-за перечисления.
На вопрос "как быть с тем, что у силовиков ко мне отсутствуют вопросы" - разводят руками. Я говорю - допустим, я беру справку о том, что у МВД ко мне нет вопросов и отправляю вам. Ответ - "ну, типа, будут юристы заниматься, у нас такого еще не было". Мол, типа, убирайте себя с миротворца. А там 1500 баксов хотят.
Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 24.08.2015 в 22:28. |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#35 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.06.2014
Вес репутации: 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Зашел в приват24, на карте 270 баксов, хотел перевести, но...
Сюрприз, ошибка платежа. И теперь мои карты недоступны. Онлайн поддержка молчит. весело. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||
XXII-HO №637048
|
![]()
А ты в базах украинофобов присутствуешь или просто с крымского айпишника спалился? Через проксю ходить не пробовал?
Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 02.10.2015 в 11:41. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2015
Вес репутации: 3 ![]() ![]()
|
![]()
"Честный" отъём денег у населения. У нас только сбер этим балуется, без суда сам за штрафы списывает со счёта. Но хоть не блокирует.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Никаких проблем с приватом с крымских айпи, просят только подтвердить УКРАИНСКИЙ номер телефона, делается это смской. Если нет рук кнопающих в украине по телефону - сложно.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||
XXII-HO №637048
|
![]()
Значит, пусть ищет себя в "миротворце" или "террор ин уа"
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.06.2014
Вес репутации: 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
После платежа пришло смс, что я должен сфотографироваться с картой или паспортом в руках и прислать фото привату. В базах числиться не могу. Недавно выезжал на Украину, пограничники много дурацких вопросов задавали. Свободно въехал и выехал. даже жалко их стало, работают в свинарнике.
Добавлено через 9 минут Разобрался, это новое покращення от приватбанка Забракован : С Интернет-карт можно создавать платежи только между своими счетами или оплачивать покупки в Интернет Вот так, сначала заманили обналичкой чеков гугл, а теперь чтобы их оттуда вытащить, нужно оформить карту в грн и уже с неё оплачивать. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |