![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор, анекдоты, приколы Шутки, пародии, смешные рассказы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4081 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.03.2007
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?
— Господин мэр, давайте все-таки начнем убирать снег с улиц нашего города? У бати был плохой день на работе, поэтому он вернулся домой с ужасным настроением. Побродил по квартире и, не найдя за кого зацепиться, пошёл к младшему брату в комнату. Постоял минутку, послушал голос, доносящийся из колонок и прокомментировал вслух: — Опять ты г*вно всякое смотришь. На этом ему полегчало, он ушёл к себе, а учитель, проводивший видеоурок, решил тактично промолчать… -Гарри ты же понимаешь на змеином языке? -Да -Переведи, что тогда значит “Я не обиделась. Всё нормально” Из чата на медицинскую тему: Мои дети не привиты. Человеческий организм организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне. Комментарий: Тем не менее, на аватарке вы в очках. – Как видите, гречки на полках уже нет, макарон и соли тоже нет, даже туалетной бумаги нет! – Молодой человек, хватит снимать видео в аптеке. – Не мешайте! Женщины – очень нелогичные создания. Сначала жена предложила использовать в нашей спальне игрушки, для разнообразия. Потом сама же отказалась ими пользоваться. Хотя и квадрокоптер, и железную дорогу я выбрал самые лучшие. Лучше бы “чёрную пятницу” ввели на коммуналку. Представляете – 80% на воду, отопление, газ. Да я бы на год вперёд оплатил. Гораздо интереснее, чем шмотьё, ювелирка и прочий хлам…
![]() |
![]() |
#4082 | ||||||||
Почетный житель
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
- Изя, ты шо такой грустный?
- Хотел разменять 100 долларов. - Неужели это так трудно? - Легко, но у меня их нет. - У вашего Абрама совершенно нет слуха! - Ой вей! Абрам таки играет, а не слушает! Пожилой еврей Абрам лежит в постели с женой Сарой и наблюдает, как она капает глазные капли: две капли в левый глаз, две капли в правый и две между ног. Абрам спрашивает: - А туда-то зачем? Сара отвечает: - Так она тоже давно ничего не видела. Хирург говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: – Операция прошла успешно, зря вы так кричали и возмущались. – А что я должен был делать? Доктор, я в больницу окна пришёл мыть.
![]() |
![]() |
#4083 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- Зубы-то не заговаривай! С тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. Мужик заходит в книжный магазин и обращается к продавцу: - Мне бы какую-нибудь захватывающую книгу, от которой было бы невозможно оторваться. - Есть очень хороший детектив, который читается на одном дыхании. Там происходит целая серия убийств и никто не может догадаться, кто убийца. - Отлично, это то, что мне нужно. А как называется эта книга? - Сейчас посмотрим. "Сторож - убийца" она называется. И говорит бабка деду: - Дед, я вчера тесто на беременность сдавала, колобок у нас будет. Прапорщик сидит на скамейке с девушкой. - Кхе... Извините... Можно, я позволю себе небольшую шалость? - Можно, - говорит, вздохнув, девушка и зажмуривается. - Ну вот и всё... И совсем не пахнет, правда? В горах Штирлиц встретил небритых туристов с рюкзаками и вместо дороги на Москву показал им дорогу на Лондон. Это была очередная проверка Мюллера, приходилось кем-то жертвовать. Хуторянин удивляется в городе: - Что у них всё с сокращениями: "продмаг", "универмаг" ? Заходит в магазин: - У вас зимние польта есть? - Могу предложить доху. - Не, мне до колен.
![]() |
![]() |
#4084 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Одесськие анекдоты.
Два одессита беседуют за политику. – Нёма, а что такое демократия? – Демократия, Изя, это когда ты выбираешь президента. Потом выбираешь парламент. А потом выбираешь страну, куда бы от них сбриться. На нижней полке в купе беседуют две украинские дамочки. – Ни Дерибасовская, ни Ришельевская, ни Приморский бульвар, ни одесские «интуристы» не дают теперь заработка. Поедем в Воркуту или в Норильск. Там полярники за одну ночь «кусок» платят. Пассажир с верхней полки: – Слухайте сюда: не забывайте, что на Севере ночь полгода длится. — Софочка! Заканчивается такой трудный, такой тяжёлый год. Новый год надо встречать с чистой душой, поэтому я хочу у тебя спросить! — Шо такое, Фима?! Спрашивай! — Вот признайся мне честно, Софочка! В этом году ты мне изменяла? Ну, хотя бы в мыслях? — В мыслях?.. Нет, не изменяла! — Я вот интересуюсь - насколько Украине выгодно вступление в НАТО? — Ой, я вас умоляю - плыть вместе с крокодилом вы можете только в его животе. - Ви слышали? пан Зеленский намеревается выступить в Одессе с речью - И где же состоится это эпичное выступление? В цирке или на церковной паперти? - Мне вот интересно, отчего в последнее время патриоты кому ни попадя задавать вопрос: - Чей Крым? - Принадлежность Крыма уже определилась даже для украинских патриотов. Сейчас они озабочены другим вопросом: - Чей борщ?
![]() |
![]() |
#4085 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Немного Одессы.
Сима честная и порядочная девушка,Яше в ЗАГСе, во время регистрации, так и сказала: - Я обещаю любить тебя, хранить тебе верность, уважать и заботиться, беречь тебя и верить тебе... пока таки какой-нибудь интересный мужчина не разлучит нас" Абрам звонит домой: - Сара, у меня партсобрание, буду утром. Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи ко мне - Абраша дома не ночует. Утром Сара выходит на балкон и видит: в окне дома напротив Абрам потягивается. - Ты что там делаешь, Абраша? - Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах! Сара оборачивается: - Исаак, Исаак, вставай, там тебе Абраша шах поставил! Подходит жених к ребе: – И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: – Лично мне ничего… Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. На пресс-конференции, значит, спрашивают Ботвинника: "Как вы относитесь к тому, что Гарри Каспаров сменил фамилию Вайнштейн на фимилию матери?" - Мне бы такое и в голову не пришло,- отвечает патриарх. - А как фамилия вашей матери? - Рабинович, - ответил Ботвинник. Сара испекла пирог и оставила на нем записку: "Не ешь меня". Теперь на пустой тарелке лежит другая записка: "Пироги не будут мною командовать!" - Яша, ты можешь мне объяснить, почему ты домогаешься меня только в те дни, когда у меня болит голова, повышенное давление и я не высыпаюсь? - Сарочка, дорогая, всё это потому, что когда ты здорова, у меня никакого здоровья не хватает... - Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! - А шо у них случится? В мaгaзин приходит молодой еврей и устрaивaется нa рaботу продaвцом. Хозяин мaгaзинa говорит: - Я постою в стороне и посмотрю, кaк ты спрaвляешься с обязaнностями и если подойдешь - я тебя беру. Приходит первый покупaтель. - У Вaс есть простые кaрaндaши? - Нет - ответил продaвец и покупaтель ушел. Тут подскaкивaет хозяин и говорит: - Тaк ты мне всех покупателей рaзгонишь и ничего не продaшь! Нaдо тaк: простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломaстеры... Понял?! Дaвaй торгуй, a я пойду к себе в кaбинет. Через некоторое время в кaбинет влетaет рaзъяренный покупaтель и орет: - Что зa придурка Вы постaвили зa прилaвок?! - А что такое? - спрaшивaет хозяин. - Я его спросил, есть ли у вaс туaлетнaя бумaгa, a он мне говорит:"Извините нет, но есть цветная, липкaя, есть нaждaчнaя"... Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков. Продавец: - Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель. Соломон Абрамович Финкильштейн на свой 80-летний юбилей таки решился приехать из Нес Циона до Одессы, повидать историческую родину. Вышел из такси - видит, его старый дом на углу Преображенской и Еврейской стоит, даже орнаменты на фасаде те же, обветшал только... Те же скамеечки во дворе, то же белье на балконах... Старик умилился, оглядывается дальше - видит, аптека, де раньше был хлебный, а рядом стоит та же будка сапожника... Он подошел, постучал в закрытую створку: - Или есть тут хто? Изнутри раздался старческий голос: - Ну? - Помню эту будку ещё 50 лет назад! Даже однажды оставил тут пару обуви, коричневые мокасины. Снутри: - Это которые с красным кантом. - Точно! - И нужно было таки приклеить левую подошву! - Да! - В среду будут готовы!
![]() |
![]() |
#4086 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Подборка одесских анекдотов(старых).
Одесса. Кандидат в женихи удивляется невесте: — Так ваша Роза ещё и на рояле играет? Отец невесты: — Я дико извиняюсь, молодой человек, а разве у вас-таки нет своих недостатков? Наум Абрамович, разглядывая аппетитную пышногрудую Сару и сглатывая похотливую слюну, спрашивает её: — Сара, вам-таки когда-нибудь отказывали? — Ой, Сара, у вас не грудь, а таки целое достояние! — Ой, Сёма, а у вас не рот, а шоколадная фабрика — шо ни слово, то конфета! Одесса. Привоз. Две пожилые дамы, лет под 80, покупают кабачки. Продавец их спрашивает: — Вам длинные или короткие? Одна из бабушек отвечает: — Слава Богу, нам уже всё равно. В одесской семье. — Яша, не пей сегодня кофе! — Маман, это-таки ещё почему? — Ой вэй! Потому шо его сегодня у нас нет! — Изя, ты помнишь, как мы на отдыхе в Крыму познакомились с очаровательной семьёй из Киева? — Таки да. — А помнишь, как мы гуляли, купались в море, отдыхали, а потом пригласили их к себе в гости? — Помню, а шо? — А то, шо эти болваны действительно к нам едут! Сара с Абрамом лежат в спальне на кровати. Телефон Сары остался на кухне. Сара слышит, что ей пришла эсэмэска. Она встаёт, идёт к телефону и видит, что сообщение от её Абрама. Читает: "Сара, если ты таки встала, принеси, пожалуйста, чаю!" — Изя, ты-таки собираешься в конце концов писать завещание или где? — Роза, я-таки ещё молодой. — За это можешь не переживать. — Цилечка, шо подарить тебе на твой день рождения? — Ой, Моня, таки даже селёдке на праздник дарят шубу. — Сара, а зачем у вас эти кактусы на окне? Чтобы мужики не лазили? — Совсем наоборот. — Как это? — Чтобы не выпрыгивали.
![]() |
![]() |
#4087 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Рабинович приходит домой навеселе:
- Розочка, солнце моё, у нас там в буфете таки осталась водочка? - Нет, Семён, вся закончилась. - Ну тогда надеюсь таки коньяк остался. - Водка есть! Роза Марковна наблюдает с балкона как ее соседка вешает сушится белье: - Цилечка, я таки смотрю на вас и не могу понять, вы беременны или очень хорошо покушали? К Рабиновичу подошел его друг: - Семён Аркадьевич, а у вас много врагов? - Додик, ви шо? Какие враги, мне друзей таки хватает! Рабинович встретил на улице приятеля: - Додик, ви таки удачно мне встретились. Дайте закурить. - Семён Аркадьевич, но у вас же есть свои сигареты. - Додик, вы же знаете, мне доктор запретил. Роза Марковна пошла с Рабиновичем на Привоз: - Сёма, смотри какие синенькие! Давай сделаем баклажанную икру. - Женщина, приобретите таки очки. Это цыплята! Рабинович встретил своего друга: - Семён Аркадьевич, я вчера был в школе и там выступал на скрипочке ваш Изя. Вы миня конечно простите, но он совершенно не попадает в ноты! - Додик, а таки ему это надо? Он скрипач, а не снайпер! Одессит обращается к Рабиновичу: - Семён Аркадьевич, ви конечно можете на мине обидеться, но я вам скажу как отрежу. Ваша Роза Марковна полная дура. - Зяма, зависть таки плохое чувство! Встретились два еврея: - Рабинович, я слышал вас искали коллекторы и таки нашли. У вас все хорошо? - Ой вэй, Зяма, не стоит волноваться. Теперь они мне должны две тонны баксов.
![]() |
![]() |
#4088 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Разговаривают два еврея.
— Изя, давай поменяемся жёнами! — Моня, но у меня же нет жены! — Хорошо, тогда возьми мою. Я тебя умоляю! — Сара Абрамовна, а шо вы можете сказать за любовь? — Фирочка, здесь всё просто. Любовь — это когда ты закрываешь глаза на все его недостатки, а когда открываешь — у вас уже двое детей! — Роза Львовна, а сколько вам-таки лет? — Фима, это неприличный вопрос. Но так и быть, я задам задачку. Моему мужу, Семёну Моисеевичу, сейчас пятьдесят три года. А у нас пятнадцать лет разницы… — Ой, никогда не дал бы вам 68, я таки думал, шо вы лет на пять моложе. — Моня, а как вам мадам Кац? — Вы знаете, некоторыми местами очень даже да! — Лёва, никогда не женись на высоких девушках, склонных к полноте! — А шо такое, Марк Исаакович, вы имеете шо-то против? — Таки, во-первых, идёт больше материи для шитья, а во-вторых, шубы больших размеров стоят значительно дороже! — Фима, на этих выходных у нас разгрузочные дни! — А шо таки случилось, Розочка? У нас опустел холодильник? — Нет, нас с тобой никто не пригласил в гости! — Изя, взгляни-ка, я купила тебе шикарного шёлка для пошива галстука! — Цилечка, зачем мне-таки шёлковый галстук?! И почему так много этого шёлка ты купила? — Ай, не волнуйся, мой дорогой, из остатков мы сошьём мне костюмчик. — Я дико извиняюсь, господин директор, но я хотел бы вам кое-что сказать. — Пожалуйста, дорогой Абрам Львович! — Несчастный коллега Рабинович вчера умер. Я не мог бы занять его место? — А почему нет? Я-таки нисколько не возражаю. Договоритесь об этом в бюро ритуальных услуг.
![]() |
![]() |
#4089 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Корона.
- Российские суперзвезды жалуются, что из-за карантина потеряли работу, а государство им не помогает. - А кто им мешает выступать в подземных переходах? - На фоне тех, кто там уже поет, они будут выглядеть провинциальной самодеятельностью. В это непростое коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии - пионерском салюте. Текст приветствия, разумеется, нужно немного подправить: - Будь здоров! - Всегда здоров! - Ты почему такой злой, нервный, раздраженный? - У меня ПМС. - ??? - Перчаточно-масочное состояние. Сейчас моя дорога на работу - это путь от кровати до компьютера. Но я всё равно опаздываю. Начинаю подозревать, что причина всё-таки во мне. Фехтование - лучший вид спорта для карантина. Маски есть, перчатки есть, а если кто-то подойдёт ближе положенного, его всегда можно изящно проткнуть шпагой. - Выходи за меня! - Сейчас нельзя никуда выходить! - А ты чего ждал, что я сниму маску на первом свидании? Я не такая. Идёт второй месяц карантина. Вспоминаю Вольтера: "Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды"... Во время эпидемии коронавируса стоматолог из частной клиники рассказывает: - Пришлось удалить пациентке зуб по центру. Она плакала, жаловалась, как же до конца карантина в таком виде показаться на людях? Наш администратор её успокоила: - Да никто не увидит, что у вас зуба нет. Ходить никуда нельзя. А куда можно - всё равно в маске пойдёте. Положила печенье в трех метрах от кровати, так я хотя бы гуляю.
![]() |
![]() |
#4090 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Журналист берет интервью у очень известного фокусника. И говорит:
- Вот скажите, а какой трюк для вас был самым сложным? Вот как по мне, я человек далекий от вашего ремесла, самым сложным трюком является распиливание человека! Да нет, там ничего сложного нет! Я еще с детства тренировался на своих сестрах. - А что у вас большая семья? - Дааа, 8 с половиной сестер! Илон Маск отправляет астронавта на Марс. И вот проходит время, астронавт возвращается и все к нему: - Ну что там? Ну как? Расскажи! Он: - Да, все как у нас! Единственное у женщин грудь на спине растет! - А как же они детей кормят? - Как детей кормят, не знаю, но танцевать с ними одно удовольствие! - Света, я тебя очень прошу! Ты конечно на пляже сегодня произвела полный фурор. Но в следующий раз! Я тебя очень прошу! Одевай пожалуйста, стринги полосочкой назад!
![]() |
![]() |
#4091 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
По приходу домой с "тещиного ужина" муж говорит жене:
- А ты никогда не говорила, что у тебя есть сестра! - Очнись! У меня нет никакой сестры! С чего ты это взял? - Да? А о ком же тогда твоя мама весь вечер говорила "моя красавица", да "моя красавица"? Две полные женщины разговаривают в спортзале: - Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится любить женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он их любит, пока я торчу в этом идиотском спортзале! Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
![]() |
![]() |
#4092 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
- Ты меня сильно любишь, дорогой?
- Да, как ты меня. - Ну, знаешь, такого бездушия я от тебя не ожидала! Мужик приходит к своему должнику с угрозой: - Если ты мне сей же час не заплатишь, я превращу твою жизнь в ад. - Каким образом? - Я расскажу всем твоим кредиторам, что ты отдал мне долг Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была - закачаешься! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу! "? - Сосед за стенкой - Слово не воробей, вылетит – не поймаешь. - А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг - Милый, посоветуй что-нибудь почитать. - Почитай «Отче наш», пока я дочитываю переписку в твоём телефоне Если вашему мужу с номера «Вадим Петрович» пришло СМС-сообщение: «Милый, я скучаю!» - это ещё не значит, что у него есть любовница. Возможно, это значит – что лучше бы у него была любовница - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - А она пусть сама себе выбирает - Что было бы, если бумеранг изобрели в России? - Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть!
![]() |
![]() |
#4093 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
В одесском трамвае пышная дама жмётся к худому Абраму. Абрам ей:
— Мадам, прекратите на меня так часто рассчитывать! Я скоро выхожу! — Сёмочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, не кормит тебя?! — Мама, ну шо вы такое говорите, свадьба была только вчера. — Сарочка, вы таки спите с Яшей? — Ой, не выдумывайте, мы дружим. — Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка. Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сёма, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! В Одессе на Привозе: — Мужчина, это же не ваша жена, шо же вы так мацаете эти помидоры! — Если бы я мацал их как свою жену, вы бы торговали уже томатным соком! На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина: — Я извиняюсь спросить, а с триxуэлем у вас есть? — За ваши деньги и с триxуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с триxуэлем, никогда не видел. Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXХL. Хоронят известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли. Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле. — Изя, ви шо, дикий? Станьте в очередь! — Ой, да я только спросить! — Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги — от страсти, а сердце — от пылкой и страстной любви?! — Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?!
![]() |
![]() |
#4094 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Одессы много не бывает.
На Привозе: — Розочка, таки выберите мне пару селедочек с икрой. — Вот здрасти! Мне шо, сбегать и УЗИ им сделать?! Диалог в одесской аптеке: — Скажите, имеется ли у вас что-нибудь для седых волос? — Конечно. Таки глубокое уважение. — Марк Аронович, откуда у вас такое обаяние? — ???? — Вы даже ещё ничего у меня не спросили, а я уже согласна! — Сёма, а вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жён. Интересно, а чем он их кормил? — Меня, Фима, больше интересует другое. — Шо? — Сам-то он кушать-таки успевал? Одесса, Привоз: — Мадам, сколько стоит ваша курица? — Пятьдесят гривен. — А так, шоб я не думал за вас плохо? — Фима, ты где такую колбасу брал? — Таки в магазине за углом. — И шо, народу было много? — Да не, никого. Даже продавца не было. — Сарочка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь? — Нет, Абрам, ты мне её удобряешь! — Лев Моисеевич, а вы куда? — Таки Фима шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! — На Привоз или к тёте Циле в лавку? — В тёплое море! — Сёма, и шо я таки имею за такую мизерную зарплату? Плиту и постель с видом на твою спину? И так изо дня в день! — Софочка, и шо мне теперь делать? — Ищи себе новую работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной! — И какая же должна быть эта работа? — Какая! С большими деньгами и длительными командировками! — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! — Сарочка, ну почему ты так считаешь? — Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда!
![]() |
![]() |
#4095 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Таки снова...
Судился еврей с армянином. Журналистов в зал не пускали. По окончании процесса они все-таки спросили у судьи, чем дело кончилось. – Прокурору дали пятнадцать лет. – Слышь, Абрам, дай в долг 100 рублей! – У меня столько нет – только 80. – Ну, давай 80, двадцать будешь должен. – Абрам, зачем ты молишься по утрам? Бог не будет помогать такому грешнику, как ты. – Ну, я прошу его: помоги мне сделать это, помоги сделать то. Конечно, Бог не поможет, но пока я его прошу, я таки вспоминаю, что я сегодня должен сделать! – Вы выходите на следующей остановке? – Нет. – Тогда давайте меняться. – А что у вас есть? – Доброе утро! – Вот только не надо таки навязывать своё мнение! – Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? – Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает. – Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? – Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: «Закрой рот и не гавкай!» – Белла Моисеевна, почему вы второй раз не вышли замуж? – Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно? – Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. – Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! – Изя, вы играете на скрипке? – Нет. – А ваш брат, Беня? – Да. – Что, да? – Тоже нет. – И где же ваша лошадь? – Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите? – Я смотрю на цену. – Госпожа Рабинович, зачем Вы побили своего мужа? – Да не била я его, так..., пыталась до него достучаться – Рабинович, одолжите сто рублей? – У кого?
![]() |
![]() |
#4096 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Ну и холодрыга! В Москве минус 18, а в Якутске минус 48!
- Да, глобальное потепление оно такое... Хорошо бы следующую конференцию сторонников глобального потепления провести в январе в Якутске. Форма одежды участников - майка, шорты и шлепанцы. Разница в прогулке по Интернету у разных поколений: где бы не лазил мой сын - везде найдёт компьютерные игры и мультфильмы, где бы не лазила мама - в итоге попадёт либо на страницу развода на деньги, либо на онлайн канал зомбоящика. - Доктор! Доктор! Что Вы мне вчера вкололи? - Pfizer. - А почему у меня член стоит со вчерашнего дня?! - Ой. - Номер карты моей знаешь? - Да. - Вот туда и проси прощения.
![]() |
![]() |
#4097 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
- Дорогой, у меня положительный тест.
- Вот блин, теперь две недели карантина. - Врач сказал, что девять месяцев... В аптеку заходит девушка в норковой шубе. — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... — Понимаю... . Вот возьмите глазные капли.. - Светка, быстренько раздевайся! Мне врач прописал СТРИПТИЗ! - Закатай губу и надень очки! Здесь написано - СТРЕПСИЛС. Доктор: – Скажите, какой у Вашего мужа резус? Пациентка (краснея): – Не знаю, сантиметров двадцать… К стоматологу на приём пришёл изрядно выпивший мужик, со страшной зубной болью. - Доктор, спасите, умираю от боли! - А у меня рабочий день уже закончился!!! - Ну, дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. - Это Вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, Вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? В больнице. - Пациент, как вы сломали обе ноги? - Шёл по неосвещённой улице и провалился в яму. - Могли бы фонариком себе присветить. - Ага! Щас доктор! Лучше полгода в гипсе, чем пять лет за участие в массовых беспорядках. - Почему на фармацевта нужно так долго учиться? - Там три года уходит только на то, чтобы научиться читать рецепты, выписанные врачами.
![]() |
![]() |
#4098 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Встречаются две подруги.
- А кому ты несешь этот пакет со сладостями? - Секретарше мужа. - Но зачем? - А что она такая стройная? В ресторане. - Скажите у вас в меню есть мясо дикого кабана? - Нет, но за отдельную плату, мы можем разозлить обычную свинью. Полная женщина звонит в организацию помогающую похудеть. - Здравствуйте я по объявлению, у вас написано, что гарантируете быстрый результат? - Гарантируем, расскажите немного о своей проблеме? - Понимаете мне муж подарок подарил, а я не могу в него влезть. - Мы вас уверяем, через месяц ваша шуба будет на вас сидеть идеально. - Да причем тут шуба, мне муж джип огромный подарил. Разговор двух друзей. - А я вот не согласен с утверждением, что джентльменов уже нет. - Почему? - Вчера ехал по трассе и видел милую картину. - Какую? - В страшный ливень мужик держал над своей дамой зонтик, а сам мок. - Что они на трассе в такую погоду делали? - Дама меняла пробитое колесо у автомобиля.
![]() |
![]() |
#4099 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
Забираю сына из детского сада, едем домой. Он спрашивает:
— Папа, а сколько будет 2+3. — Сынок, ты же сам посчитать можешь. — Не могу. — Почему? — Я в варежках. — Абрам Соломоныч, вам по приезду делали обрезание, я слышал. Скажите, операция проходила под наркозом? Голос Сары: — Под микроскопом! Подходит мужик к витрине с колбасами да копченостями, выбирал-выбирал, наконец говорит: — Мне, пожалуйста, суслятины горячего копчения. — А у нас такого нет. — Ну как же нет, вон там написано — суслятина г. к. Молоденькая продавщица хлопает себя по лбу и кричит старшей: — Галина Константиновна, у вас бейджик в витрину упал!. - Я не пользуюсь успехом у женщин. - Чего ты врёшь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются! - Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!
![]() |
![]() |
#4100 | ||||||||
Почетный житель
|
![]()
23 февраля.
– Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? – А что ты мне подарила на 23 февраля? – Любовь и ласку! – Вот и я тебе ничего. Именно 23 февраля настоящий мужчина задумывается: – “Что же подарить ей на 8 марта?” Девушки, вообще-то мы не против, чтобы вы нам дарили носки на 23 февраля. Но вкладывайте в подарок душу! То есть по бутылке коньяка в каждый носок. – Дорогой, а давай сыграем свадьбу 23 февраля? – Ты хочешь испортить мне праздник?! Каждый год 23 февраля у меня ощущение, что я беру кредит против своей воли, а через две недели возвращать с процентами. О, эта коварная женская месть! 14 февраля: – А ты разве католичка? 23 февраля: – А ты разве военный? Скоро во всех офисах страны пройдёт ежегодное обновление кружек. Мужских после 23 февраля, женских – после 8 марта. Милые женщины! Те носки, которые были подарены нам на 23 февраля, оказались такими прочными, что и через год они как новые. А у одеколона и пенки для бритья такой минимальный расход, что хватит их ещё не на одно десятилетие. Спасибо вам! Коллектив благодарных мужчин. 23 февраля. Отец — сыну: — С праздником! — Па, не загадывай, может быть, еще поступлю… Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля… Подарю деньги! Пойдем 24-го мне туфли купим. – Почему ты со своей девушкой разошелся? – Полная дура она. Знала же, у меня пена для бритья заканчивается и носки дырявые. А на 23 февраля подарила ноутбук. Только накануне 23 февраля можно увидеть в метро улыбающуюся девушку с только что купленными спиннингом и дрелью. У сознательных женщин 23 февраля никогда не болит голова. Девчонки на 23 февраля всем мальчишкам подарили энциклопедии для настоящих мужчин. А мне брошюру «промывка и ремонт тормозной системы». Не знаешь почему? Прозорливая женщина дарит мужу на 23 февраля подарочный сертификат ювелирного магазина на скидку. 23 февраля в очередной раз понял, что удачно женился. Вместо ожидаемых носков, трусов и дезодоранта любимая жена подарила мне ящик любимого пива… Девушка парню накануне 23 февраля: – Sms-ка стоит денег, а все что стоит денег, считается подарком – Милый, что ты мне подаришь на день Св. Валентина и 8 марта? – А если ничего? – Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь! – Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились! – Ты чего такая взвинченная? Что случилось? – Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. – Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? – Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? Каждый год на 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне чертовски приятно!!! Объявление в институте: “Учитесь! Иначе праздник 23 февраля может стать для вас профессиональным!” Получил на 23 февраля носки? Хочешь отомстить?? Подари ей 8 марта Тампаксы. А что – тоже предмет гигиены…
![]() |
![]() |