![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммунальные службы и их работа как нас обманывают за наши деньги |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 04.05.2011
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]() Цитата:
Глюк на глюке |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 25.05.2016
Вес репутации: 0 ![]() ![]()
|
![]()
Интересно, чего вы все херней маетесь. Неужто вы думаете вам кто газ отключит за отсутствие договора? Все как с ума посходили.Нет договора и будете получать до 1 декабря у ПОНа - но тем не менее, после 1 декабря его вам никто не отключит. особенно если живете в многоэтажке. Придет время - тогда заключите договор. Ответственности никакой за это. Теоретически она возможна - практически же она из области фантастики.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2015
Вес репутации: 6 ![]()
|
![]()
В течение недели заявку, оформленную в Пр24, одобрили и дня через 2-3 выставили счёт за октябрь.
Письма на электронку не было. Там же, в Пр24 я взяла лс и зарегилась на сайте Нафтогэ. В адресе- всё моё, владелец - я. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 19.11.2014
Вес репутации: 7 ![]() ![]()
|
![]()
Глава ХЗ, какая. Статусы Нефтегаза
![]() Если кому-то интересны статусы на сайте Нефтегаза. Следующий статус после "отримано": "Ваша заявка на приєднання до ГК “Нафтогаз України” в роботі". Одна из моих заявок сейчас в этом статусе. Вторая до сих пор в "отримано". |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.06.2014
Вес репутации: 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Через некст.приват24 подключился и всех знакомых, элементарно, нужно только быть абонентом привата и знать еис-код. Дня 3 обрабатывалось, только на почту номер абонентский не пришёл- позвонил на горячую линию и узнал, на сайте через гугл аккаунт зарегался. Через недельку и в приват24 квитанция подтянулась.
![]() |
![]() |
#327 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2015
Вес репутации: 6 ![]()
|
![]() Цитата:
22 ноября я одновременно подавала одну заявку на сайте Нефтегаза, вторую - на Прив24. В Прив24 уже всё ОК, на сайте газопоставщика - Запит на приєднання до ГК “Нафтогаз України” отримано |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 20 ![]()
|
![]()
Давно не смотрел почем газ у нас.. Оказывается сильно подорожал.. Помню, был по 4500..
Сегодня посмотрел по Ростову.. Ужос.. https://www.donland.ru/activity/348/
![]() |
![]() |
#329 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2008
Вес репутации: 13 ![]() ![]()
|
![]()
Слов приличных не осталось... Народ, вы посмотрите, что этот придурастый Нафтогаз творит. Начислили они мне 119 кубов газа расход за ноябрь - хочешь плачь, хочешь смейся... квартира, 1 человек зарегистрирован. Я понимаю, что ошибка, но сколько ж можно??? Это ж каждый их шаг контролировать надо, думаю не у меня одной такие чудеса в расчетах
![]()
Последний раз редактировалось Gilana; 10.12.2020 в 04:42. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||||||||
шапотека капагехе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Спокойствие, только спокойствие.
В том месяце была такая же хрень - начисляют от фонаря (по среднему), потом, когда получают показания от облгаза, корректируют начисленное. Я бы советовал всем до 15 числа в личный кабинет вообще не заглядывать во избежание нервных расстройств ![]() ЗЫ )) Мне начислили больше, тоже квартира и тоже 1 человек. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | ||||||||
Житель
|
![]()
Дозвонилась я с утра в Нефтегаз... мне вежливо ответили, что они не занимаются начислением, это функция ГРМ, в нашем случае газораспределитель Донецкоблгаз, дали номер тлф в Краматорске. А их дело денежку собрать...Дозвониться туда, естественно, не получилось, в нашем УГГ в абонотдел тоже нереально. Написала мэйл в Краматорск на имя руководителя - отреагировали практически моментально, но без объяснений, и 754 гр. превратились в 49.6 гр. Вот только мы неожиданно больше газа потреблять стали по мнению поставщика - было 5.39 м3, теперь - 7,18 м3.
Ещё и звонок был из нашего горгаза, спросили удобно ли мне, если придут в понедельник поставить счетчик - месяца не прошло, как отправила им заявление с просьбой установить бесплатно индивидуальный прибор учета потребления газа. Уж не знаю есть ли связь между происшедшим ). Чудеса.
![]() |
![]() |
#332 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2009
Вес репутации: 21 ![]()
|
![]() Цитата:
з.ы. покажите теперешнее состояние лицевого счета, после их исправлений? кстати, писали куда? на официальный е-мейл облгаза? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Писала на [email protected] , Нафтогаз рекомендовал звонить туда же на номер (0626) 42-33-06. Сегодня утром мне позвонили, типа, отреагировали, а вы смотрели в кабинете...? Объяснили сбоем в системе, на мою реплику отностительно объемов потребляемых ответили, что еще будут корректировать. Так ли это - поглядим... ![]()
![]() |
![]() |
#334 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
Судя по всему, 49,6 - это ещё поставщик последней надежды в ноябре, он же - нафтогаз, - там тариф выше, чем при заключении договора. А 11,40 - это уже после заключения договора с ним же.
В любом случае, 60,99 - намного лучше, чем 754 ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Но вы ж обратите внимание на объем потребленного газа на человека. Был весь год 5.39, а теперь 7.18+1,8=8,98 м3. И в личном кабинете данные опять скачут... Посмотрим, что в конце дня будет ![]()
![]() |
![]() |
#336 | |||||||||
Заслуженный житель
|
![]() Цитата:
у меня в личном кабинете нафтогаза до сегодня не было вообще ничего за ноябрь - ни неправильных кубов, ни суммы. Сегодня выставили кубы и суммы. Всё совпало. Причём разбили на 2 суммы - тариф ПОНа и тариф "месячный" после заключения договора, и кубы пропорционально разбиты на дату заключения договора. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#338 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
после эпопеи с нафтогазом открыл для себя сайт абонент. инфо с новой стороны. Там все расшифровки по лицевым счетам и оперативное общение с облгазом - мне отвечают в течение одного дня.
Быстро вышло разобраться с начислениями - оказалось из-за того, что не передавал показания счетчика, шлепнули среднепотолочное значение Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 20 ![]()
|
![]()
MaximZ, не совсем понял, чьи услуги.. Горгазу плачу примерно 400 гривен за годовое обслуживание, капремонт не плачу, поскольку признали ветхим.. Управляющей компании примерно 400 гривен в месяц за обслуживание и текущий ремонт..
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Предают не враги, предают друзья. Последний раз редактировалось nikit; 16.12.2020 в 06:44. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |