![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммунальные службы и их работа как нас обманывают за наши деньги |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 23.05.2007
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]() Цитата:
полив на этой самой даче он производит с помощью шланга или распылителя воды, имитирующих фонтанчики?!
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего немогут. Последний раз редактировалось Ирина; 28.05.2007 в 16:04. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||
Новосел
|
![]()
Виктор, Вы немного ошиблись, это сообщение прислала не я, а Galina, но я могу сказать Вам, что мы давно уже живем не в социалистическом государстве, где лозунгом являлись эти слова! Сегодняшние чиновники напрочь забили , что это такое!
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего немогут. Последний раз редактировалось Ирина; 28.05.2007 в 16:17. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.04.2007
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||
Новосел
|
![]()
Знаете, мне просто очень обидно за жителей нашего городка!
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
Мне этот город не родной, но обидно тоже. И за Донбасс обидно. И за страну. По совести, сравнивая Артемовск-94 с Артёмовском-07 изменения заметны впечатлительные. В лучшую, кстати, сторону. Как и во всей стране! Плохо, к ВОРГАДАКАНАЛУ это не относится...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||
Новосел
|
![]()
Я более 5 лет не проживаю в Артемовске, но часто бываю в родном городке.
Очень запомнился 31 декабря 2006 года. Мои родители живут на Клубной; и вот в этот праздничный день, когда все люди готовятся к Новогодней ночи, в 9.00 в нашем доме отключают воду. И только ближе к вечеру работники горводоканала соизволили преподнести новогодний подарок!
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.01.2007
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||
группа товарищей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.05.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
На днях на одном из каналов увидел выступление Гейллера (кстати он чем-то напоминает внешне Буша). Так вот он обмолвился что в одной из девятиэтажек по Советской постоянно в подвале вода из-за того что неправильно уложен канализационный коллектор. Возникает резонный вопрос - дому уже больше 25 лет, а вода в подвале начала появляться только 2-3 года тому назад. Аккурат когда дом передали городу. Кто сумел переложить неправильно коллектор под землёй?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
ГАГАРИН,
И вонизм там стоит непередаваемый, Aleks подтвердит. Делал я передачу в бытность мою на ТВ... нужно было мне пару кадров снять с поливочным шлангом. Быстрое сканирование знакомых, живущих в частных домах, дало мне одного знакомого депутата горсовета, к которому мы и завалились в огород на постановочную съемку. И рассказал мне этот депутат (и вам расскажет, если спросите), что аккурат рядом с той девятиэтажкой водовод лежит. Давно уже так лежит. Ну и дырка в нем нехилая. И течет водица за наши деньги купленная прямо в реку Бахмутку под землей, аж грот промыло. И в грот этот начало проваливаться одно учебное заведение, которое рядом с той девятиной стоит. Трещины по стенам пошли нех*евые, невооруженным глазом видно, и просела часть сего заведения сантиметров на 30. Неверящие могут подойти к музулищу по ул. Лермонтова и посмотреть. В эфир это не пошло по просьбе 2 этажа здания по ул. Артема, 44, дабы не накалять и без того непростую обстановку. Сдается мне, разгадку "перекладки" коллектора канализационного там искать надо. По времени сходится.
Делай, что должен, и будь, что будет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 08.11.2007 в 11:44. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Думаю, разгадку повесят уже на нового хозяина. С декабря водоканал в городскую собственность возвращается, а январе начнутся усиленные сватанья концессии. Вот им и разгребать придется.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.08.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Как-то недавно в районе ж.д. вокзала прогуливался, шёл в сторону Горгаза, так увидев реку по той улице удивился. Насколько я понял, то эта мелководная речушка на асфальте не вчера появилась. Когда Горводоканал хоть что-то делать будет!? А то только бабушек в лужах топят и счета направо, налево раздают.
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||
группа товарищей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.05.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Дык Буш ... ой ошибся, Гейллер (хотя интеллект наверное на одном уровне) сам сознался что каждый день появляется до 20 новых порывов.
Насчёт концессии.... Теплосеть лучше стала работать? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||
Tender heart
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
Вес репутации: 13 ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
***** Добавлено этим же пользователем через 7 минут ***** Помимо всего частные дома у людей покрыты грязью из-за автомобилей которые кстати не должны под знак ездить( со стороны мясокомбината)) А что творится в подвалах так это вообще романтика....картошка плавает ..мимо лучек, бурячек проплывает...НОРМАЛЬНО???? А жаловаться некому...Вот когда у людей дома порушатся вот тогда будет катастрофа..Фундаменты у всех уже трескаться начали от сырости..Зато на улице трех святых даже лежачих полицейских установили..Дорогу отремонтировали ..Дабы не беспокоить сон "святых"..События" "Вперед" хватит вам грызться....займитесь работой напишите статью про это...НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТАК....(по просьбе жильцов ул. Шевченко) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||
Заслуженный житель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |