![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кав’ярня Розмови про все |
Результаты опроса: Имеет ли для Вас значение кто и на каком языке пишет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 32.47% |
Нет |
44 | 57.14% |
Вибачте, не зрозумiв про що ви спитали |
8 | 10.39% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||
Супер-модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.09.2007
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Братушки-ребятушки, создавая данную тему, я не преследовал цели столкнуть лбами или другими частями тела тех кто за русский и тех, кто за державний. Тут вариант такой: высказаться устраивает ли Вас то, что некоторые пишут на украинском. Например, если не устраивает, ставишь в опросе "нет", и по теме аргументируешь - чем именно!
Соглашусь с Dima_art, что некоторые, используя мову, просто начали показывать, что, мол, вот мы какие - по-украински отписываемся, т.е. мы патриоты или кто там ещё (Вам виднее)... Гайка привнесла именно на этот форум свою струю, остальные - (могу и ошибаться) просто плагиат, да ещё и с националистическим уклоном. Почему так? Объясните тогда как понимать ники "Клятий Бендеревець" и "Украiнець"? Разве не попытка повыебокиваться? Я по паспорту тож украинец, и что в этом такого? Если вместо ника каждый напишет свою национальность, различать всех придется только по аватарам. Обсуждение локльное, а не глобальное - отписуйтесь в контексте употребелния украинского на форуме. А то тут уже и до лоббирования чьих-то интересов докатило... Не будем дергать язык за яйца ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2007
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
может я где-то что пропустил, но вижу обсуждение факта уже случившегося, что касается голосования то по тексту оно не имеет отношение к каким либо ограничениям ..
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.08.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
1. Общайтесь на любом языке. В крайнем случае, есть переводчики, так что и с испанского переведем.
2. Не люблю навязывания, что-то вроде: я общаюсь на украинском, значит и ты общайся. 3. Имею свою точку зрения и приоритетный для меня, всегда родной, русский язык.
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 16.01.2008
|
![]()
А где остальные 7 заповедей? По теме - Из мест откуда я родом популярен суржык. Когда переехал в "город", выучил литерный рус. и укр. Когда узнал интернет, освоил падонкафский. На всякий случай учу старославянский, ведь никто не знает когда с Ним встреча состоица.
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.08.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||
Новосел
|
![]()
Надеюсь что белые тапки на мне будут из коллекции "весна-лето 2222 года"
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Согласен с Рейтером - не надо дергать язык за яйца.
Именно поэтому, несмотря на сильный зуд ![]() Что же касается падонкафского - Закрались у меня определенные сомнения, а после ГорКЛЕЯ (в ветке про такси) подтвердились - Марг, этот ник - твоя самая неудачная шутка. Все знают, что ты неформал, но может пора и повзрослеть? Может, хватит быть маргиналом?
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.12.2007
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||
XXII-HO №637048
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Про "масштабы всей страны" плавно переезжаем в раздел политика, здесь только про форум
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Не читаю посты на украинском, бо не вижу в этом никакого смысла. Люди, рисующие на украинском на нашем форуме, ничего нового для меня сказать не могут, поэтому и лишено енто смысла. Другое дело - рецепты в аптеках, приходится просить расшифровать...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Намеренное коверкание слов, запрещено на многих форумах (этому коверканию, есть даже термин заумный) .
Это однозначно правильно - зачем ломать голову над чьими-то выёживаниями... Относительно языка. Ну, конечно, как для меня, великий и могучий, вне конкуренции был, есть и будет... Но, уж если человек его не знает... Ну чтож, имеет право и не знать. Ну чтож - пусть уж, имеет право писать на украинском, хотя этим, он только увеличивает, для себя, шанс остаться непонятым, а шанс поста - непрочитанным.
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||
группа товарищей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.05.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Читаю сообщения как на русском, так и на украинском (если не цитируется глава из "Войны и мира"). Последнее время перестал читать на неграмотном языке. Просто противно. Матерный язык намного точнее и понятнее. Но.....
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||
Новосел
|
![]()
Гы, Малюта Скуратов тоже мой, шерлокхолмс ты наш
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||
XXII-HO №637048
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2007