![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Недвижимость Мой дом - моя крепость. Ремонт, дизайн, мебель, трубы, материалы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.08.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Подскажите телефоны мастеров-плиточников. Нужно обложить плиткой ванную и туалет. Желательно цены, скорость выполнения и качество. Больше касается тех, кто делал ремонт недавно, и кому качественно сделали.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Старпёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2007
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Лучше вывеси на форум, если он разрешит, конечно. Я тоже плиточника ищу. И еше нужно пластиковый водопровод и канализацию подшаманить - может кто посоветует мастера?
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2007
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Мне сантехник нужен: замена труб, сантехнического оборудования (ванна, унитаз, раковина) короче сантехнические работы с пробивкой отверстий для прокладки труб. Цены сюда: [email protected]
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
В Событиях, объявлений энтих плиточников и сантехников "просто завались".
Качество? Да вопрос... У меня в туалете плитку ложил кадр, а сам он сварщик, по специальности. Мож сварщик он и хороший... В ванной ложил сам- намучилси, но нравится.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2009
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Подскажите ХОРОШЕГО мастера по установке душевой кабины, кабина обыкновенная, угловая, без наворотов.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Житель
|
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||
Житель
|
![]() ой, и не надоедает флудить ![]()
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#17 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
"Слона на бегу остановит и хобот ему оторвет" (( Эт не про меня. А что касается кабины, то на Фсяких там форумах ремонтных, где народ жалится на протекания в кабинах, один крендель делился удачей своей - он полностью разобрал кабину до поддона, а потом заново устанавливал и силиконил. Я иЁ не соберу!! потом.. (( И ваще, как говорил один мастер - тренироваться по ремонтным делам нужно где угодно, но только не в своей хате, вот ![]()
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||
Старпёр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2007
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
вот пидарок и проявил себя Последний раз редактировалось Dima_art; 14.12.2015 в 02:15. |
|||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#20 | ||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
вот черт - отвлекся на днюху кума, и очередной мистер "я согласен с предыдущим оратором" таки всунул спам-ссылку на форум)))
![]() |
![]() |