![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дом, семья, здоровье Дети, родители, дела душевные, домашняя медицина, мода, кулинария, цветы и т.д, и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2015
Вес репутации: 3 ![]()
|
![]() Цитата:
А вот случай, когда прожили 10 лет и вдруг он начал пить, какой-то неправдоподобный. Ну как это вдруг? За 10 лет столько пережили, делили радость и вместе переживали нелучшие времена и.. вдруг. Ни с того, ни с сего мужик запил. Ну бред, имхо. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||
XXII-HO №637048
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Мечтала о принце на белом коне, богатом и успешном, тут крызись, доходы упали, ребенок, денег на всё не хватает, прынц оказался без коня и совсем не прынц, а так... начинается вынос мозга, то не так, это не так, одеть нечего, взял в жены - обеспечивай, вон у Клавы муж в Москве, у Катьки одевает с ног до головы и любит три раза за ночь... В итоге - дома итальянская забастовка с двух сторон... Думаешь, мужчине приятно возвращаться в такой дом? Начинается с пары баночек слабоалкоголки во дворе после работы, чтобы не замечать то, что творится дома... В итоге два состояния - или злой, или выпивший. И так одно за одним, одно за одним...
Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 16.02.2016 в 18:04. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Выход один - тянуть во все незагорелые места Клаву, которая получает финансирование напрямую из мск, и не ебсти мозг людям. А вот к Катьке да, лучше не соваться ...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||
XXII-HO №637048
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
И тут пришел поручик и всё опошлил...))))
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||
Новосел
![]() Регистрация: 23.10.2015
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]() Цитата:
Просто женщино разочаровалось в муже, выходила за лейтенанта, думала станет генералом. А он не стал. Вот и начала искать минусы.
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||
Житель
|
![]()
Есть вопросы принципиальные и есть блажь.
Ситуация 1. Хочу новые/третьи/крокодиловые лабутены. Ситуация 2. Хочу выйти замуж за любимого и родить ему ребенка, счастливо живем уже 3 года. Он не хочет жениться, не хочет детей. А не хочет он потому, что у него есть уже ребенок от первого брака и еще раз пройти испытания орущим ребенком он не желает. Его все устраивает. В обоих случаях вынос мозга мужчине гарантирован. Вообще, истории показаны с одной стороны, а для полноты картины необходимо мнение второй половины. Если обоих супругов не устраивает что-то в семейной жизни, зачем друг друга мучить? Цитата:
А что ты, как принцесса, можешь дать? С его стороны понятно, белый конь и пол-царства. Чего достигла ты сама? да знаю я это все. ![]() Нет, три. Еще есть - выпивший злой. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||
XXII-HO №637048
|
![]() Цитата:
Впрочем, это у кого как. Цитата:
Цитата:
Скорее всего, "он" не хочет детей, потому что не хочет или боится пройти опять через возможное расставание-развод-дележку права быть с ребенком, это намного страшнее, чем менять ночью памперсы. В свой первый брак он ведь точно так же был счастлив, но что-то пошло иначе... Он просто хочет пожить для себя, пожить счастливо, пока это действительно так. Потом будет привыкание, кризис 7 лет, ссоры-скандалы, а пока все хорошо, зачем что-то менять? Лучшее - враг хорошего. Цитата:
Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 16.02.2016 в 21:27. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Мне, правда, трудно в этой теме рассуждать, у меня 27-й год в браке пошел)))
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||
XXII-HO №637048
|
![]() Цитата:
Короче, разоткровенничался я что-то слишком на публике. Моих глупостей в случившемся со мной тоже более чем достаточно. Всё, хватит. Ушел из темы.
Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Dima_art; 17.02.2016 в 16:49. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Всем страдальцам рекомендую к прочтению https://lurkmore.to/%D0%A0%D0%A1%D0%9F
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Житель
|
![]()
У нее нет детей. И все ее истерики - это желание быть счастливой (женой, мамой), а не просто быть удобной, как того хочется ему.
Цитата:
Итак, мы вернулись к тому, что всё индивидуально, под одну гребёнку всех не причесать. И, если жена истерит, то это не всегда МПС, зависть или меркантильность. Очень важно понять друг друга, и, если не получается, то отпустить. На сим кланяюсь, желаю всем счастья ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.07.2010
Вес репутации: 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
"Спесь, гонор, корона, прибитая гвоздями к голове." Да, да! Сам был свидетелем сцены, когда родственница рассказывала такой вот подруге про семейные проблемы с мужем. Так та минут пять втирала ей одну мысль, что нельзя так унижаться, при этом приводя в пример что-то из своей прошлой тяжёлой замужней жизни и закончила дословно: "я знаю себе цену!". Короче, лучше развестись с этим козлом и жить свободно и счастливо, как я, чем идти на сближение. Надо заметить, что подруга родственницы была классической РСП, имеющая два бзика, насколько я заметил: всем совать факт наличия собственной машины и стремление объяснить всем тупым замужним, по неопытности думающим, что они вполне счастливы в браке, насколько они заблуждаются. Я после услышанных мудрых мыслей этой подруги минимизирую контакты жены с разведёнками, даже несмотря на "она не такая, у неё действительно муж плохой был!". На всякий случай. "Поехала в электричке и думаю: куда я попала? Мама, забери меня отсюда! Теперь только на машине" А какие порой перлы мамки выдают, то есть потенциальные тёщи! За праздничным столом слово берёт мать дважды разведённой тридцатилетней дочки, на которой пробу ставить негде и говорит: - Вот тут я вижу Васю с моей Машей. Так вот хочу сказать... Вася! Если у тебя серьёзные намерения, то знай, что Машенька не просто способное нежно и беззаветно любить всем сердцем создание, но оранжерейный хрупкий цветок, выросший в любви и ласке. Поэтому ей так тяжело пришлось в жизни из-за беззащитной наивности. Ты береги её, не давай никому в обиду и понимай какой бриллиант может тебе достаться и какое потенциальное счастье сидит рядом с тобой. Ну и всё в таком духе. Я еле выдержал, чтобы не заржать и не сползти под стол и расплакаться! Последний раз редактировалось wildwaves; 20.02.2016 в 11:37. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||
XXII-HO №637048
|
![]()
alex_art, до сих пор спермотоксикоз не отпускает или поддержка имиджа "ебу всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелю и вы*бу?"?
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||
Житель
|
![]()
Мужчины придумали
Цитата:
wildwaves, по Вашей логике, сразу после развода у женщины появляется корона, которая давит на мозг? Лично знакома с женой одного форумчанина. Мама родила ее вне брака; воспитывала бабушка; "печать негде ставить" - про нее. И вот эта оригинальная фраза:"Я себя не на помойке нашла". Спесь, гонор и корона были еще до брака. Так, может быть, дело не в гражданском состоянии (брак/развод), а в самом человеке, в голове? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.05.2008
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.07.2010
Вес репутации: 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
А развод играет роль не в качестве гражданского состояния, а как жизненный рубеж. Сама жизнь ломает такую красиво выстроенную схему и выясняется, что муж оказался не только не принцем - ладно принц, а не может обеспечить даже достойное существование своей семье с точки зрения жены. Меняется, естественно, в худшую сторону: начинает пить, грубить и т.д. Плюс быт, приземляющий всё возвышенное. А как было красиво сначала! Конечно, всё не так тотально, но в общей тенденции я уверен. Нормальные пары скоро можно будет отнести к исключениям. Плюс не только девочки, но и мальчики ведь вырастают примерно такими же. И вот остаётся остаётся такая одна с ребёнком или без. Под сильным стрессом обязательно происходит надлом в психике и сущность ищет выход. А в силу сложившегося характера женщина никак не может обвинить себя или хотя бы частично признать свою вину. Конечно, виноват мужик - просто ей в жизни не повезло. А дальше - хуже. Годы идут, ребёнок растёт, внешность увядает, приходит усталость и нормальные семейные пары начинает вызывать раздражение. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |