![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Спорт, туризм, путешествия Спортзалы, путешествия, снаряжение... в общем - за здоровый образ жизни!!!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2007
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Для начала поставлю вопрос для всех знающих: Какими видоми единоборств можно заняться в Артемовске (Желательно с адресами)? На этот вопрос может и другие люди давно ищут ответ...
А теперь по теме: Я считаю, сильнейшими стилями единоборств: 1 - Зверинные стили ушу. 2 - Капоэйра 3 - Муай-тай. Сложнейшими в изучении: 1 - Кунгфу 2 - Хварандо 3 - Эскрима Которым стоит уделить внимание: 1 - Джиу-Джитсу 2 - Вовинам - Вьетводао 3 - Золотой Цветок 4 - Квонбоп А что вы думаете по этому поводу? Сайты, где есть описания техник и многое другое : 1 - http://maw.h12.ru/ (работает через раз) 2 - http://edinoborstv.net/ (тут далеко не все виды, но большенство) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Вес репутации: 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Хм, есть люди, которые занимались и боксом, и карате, и самбо, и шашками с шахматами, и реально ничему не научились.
Вопрос в том, КАК заниматься... А вообще, считаю одним из самых разрушительных и трудных видов - айкидо, если выбросить из него путь любви и добра, который так пытался привить людям Морихеи Уесиба, создатель айкидо. Единственное, - это оборонительный стиль, не наступательный. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
как это нет? есть. Например, от прямого удара ногой, как он там называется правильно, - мая-гири (знатокам не ржать
![]() да и защиты, как скажем, в карате, с жёсткими блоками там не существует, всего лишь направляешь энергию удара по строго определённому маршруту. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
В поисках статуса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Народ, я Вас огорчу, Автомат Калашникова АК-47 или самый начальный уровень пистолет ТТ разрулит обстановку без прикладывания ручной силы.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Житель
|
![]()
А вам не кажется, что современное воружение слегка трусливое??? Вот в древние времена все воины были воинами и сражались лицом к лицу друг с другом. А щас... Пуля дура....
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||
Заслуженный житель
|
![]() Цитата:
Если смысл занятий тренировок - научиться мало-мальски постоять за себя на улице, - прямая дорога в бокс. По-моему, одна из самых простых и действующих дисциплин, жалею, в своё время не занимался им. Да, в нём нет приёмов, против ног, окромя обычной защиты руками, но скажи, много ли людей на улицах, способных грамотно провести маваши? Всё очень и очень относительно. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||
Житель
|
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 09.08.2007
|
![]()
не однократно слышал от людей которые занимаются единоборствами, что на улице луче барцов нету..
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
ну, если на то пошло, на улице сильнее тот, у кого сильнее дух.
Цитата:
Последний раз редактировалось Floyd; 07.02.2008 в 18:10. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Просто я занимался многим из того, что у нас есть в Артемовсе... Мой рекорд пол года - вольная борьба и только из-за того, что там действительно чему-то, да реально учили... На бокс 2 месяца проездил, никаких действующих результатов не увидел - ушел... На кикбоксинг проходил месяц - тож самое что и с боксом. Про наш клуб дзю-до (смеялся) туда один знакомый проходил 2 года... Вот он разсказывал,, что его пол года только падать учили. В итоге м дружеской схватке в стиле вольной борьбы я его уложил (он весил больше меня) Соотвецвенно выходит или я мега мастер (само выражение уже смешно, не то чтобы я ![]() ![]() И чем заниматься? Самый первый вопрос все таки актуален.... Какие клубы у нас есть в Артемовске? Соотвецтвенно бокс, кикбоксинг и вольную борьбу не предлогать ![]() P.S Если б тренера ставили себе цель реально научить человека, а не просто бабла с него срубить побольше - то таких бы ситуаций, как была у меня с дзю-доистом - не возникалоб. К примеру я и по 200 грн в месяц готов платить, если меня реально будут учить, а не деньги рубить... А то толку платить приблезительно по 50 грн в месяц, прозаниматься 2 года и не себя ни другого защитить не сможешь?? Последний раз редактировалось Noname; 07.02.2008 в 20:58. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.08.2007
Вес репутации: 16 ![]()
|
![]()
Реальному бою учат только в спецконторах, восточные и другие похожие стили по большому счету служат для гармоничного развития личности,а не для мордобоя.В городе, вероятно ни мастеров,ни тренеров, нет. А если и есть, то НИКОГДА с некомбатантом заниматься не будут.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||
adelantado
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.01.2007
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
Я Вообщето девочкам другое разказываю, НО(!!!!!!!) За пол года (да даже и за месяц) можно уже оценить эффективность тренеровок... Если ты пришел ничерта не зная, а через месяц уровень знаний остался прежним - эффективность явно 0. Балу, и когда тренер показыает прием, и в нем ЯВНЫЕ НЕДОСТАТКИ (мнение не только мое) то или обьясняют не правельно, или техника дурная (что маловероятно) И хорош умничать (более на тупость похоже, точнее на провокацию неадекватной реакции). И вот ужеб не косил "под дурочка", потому, что когда я называл свои цели - ты рядом стоял, и они у меня за 2 месяца - не изменились, а вот знаний обещанных я пока что еще не начал получать. З.Ы Для тебя повторюсь, а всех остальных введу в курс. Я занимаюсь для того, чтоб защищать других... Полностью свои мысли разписывать - долго и неинтерестно. Это явно противоречит "прозаниматься 2 месяца и ходить хвастаться" может ты по себе прросто судишь, но меня с собой плз не надо сравнивать - мне обидно лично. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.08.2007
Вес репутации: 16 ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
![]() Вот еще Балу говорил, как я могу судь по 2 - 3 месяцам тренировок об их эффективности? Да просто. (уметь надо) Пример: Я прозанимался 1.5 месяца посещав все трени. Занятия у нас идут 2 часа. Вот план этих 2-х часов : Пол часа разминка, пол часа тренируем увороты, остальной час - "воздух гоняем". Так вот проходит тренировка 2 месяца... Допустим потом тренер все же изволил научить чему то действеному. Возьмем защите от размашестой атаки ножом. Неплохо (особенно после 2-х месяцев страдания физ-культурой). Он наглядно дмонстрирует прием, все обьясняет. Вообще прелесть (опять таки после тех 2-х безполезных месяцев). Вот я провожу прием. Делаю все точ в точ как показали и разсказали. После того, как тренер похвалил меня (соотвецтвенно все правельно делал значит) я грю, что в следствии проведения приема - я сам себя полосаю ножем по пузу (ну так и получается) Причем у остальных учеников та же самая проблема. На эти заявления тренер отвечает, в стиле "сам дурак", и начинают звучать фразы, мол коль такой умелый - че сюда приперся??? и Т.Д. А вот теперь, берем ситуацию. Я выхожу с той же трени - иду по улице. Тут на меня бросается тип с ножем (причин может быть масса, но придумывать даже желания нет) и бьет как раз тем самым размашистым ударом, защиту от которого мы отрабатывали ЗНАЯ, что он МАЛОЭФФЕКТИВЕН да и еще и себя порежишь. Все так и происходит - он бьет, я провожу прием - падаем оба. Он встает забирает у меня все, что ему надо и убегает, а я остаюсь лежать и истекать кровью. И вот скажите пожалуйста, в случае такой тупой смерти кто будет виноват тренер, который не послушал ученика или ученик, который все вточности делал так, как его учили? Вот собственно в таком духе и судим за 2 месяца по тренировкам. Смотрите, я пришел никакой в секцию. Прозанимавшись там 2 месяца сажусь и начинаю думать чему меня научили. И в итоге оказывается, что ничему. Смысл заниматсья в такой секции??? И в моей предидущей фразе "ничему" подразумевалось не только умение вести бой, а так же философию и Т.П. Вот вам и 1 из моих многих вариатнов ответа на вопрос "как....." |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
В восточных системах первые годы учацца правильно дышать, потом двигацца, потом бить.
Нужен быстрый результат? иди в бокс, за полгода поставят удар и вперед...
Мы взывали к их прирожденному чувству справедливости и великодушию и заклинали их, ради наших общих кровных уз, осудить эти притеснения, которые с неизбежностью должны были привести к разрыву наших связей и общения. Они также оставались глухими к голосу справедливости и общей крови. Поэтому мы вынуждены признать неотвратимость нашего разделения |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
З.Ы народ, у вас че словарный запас ограничен???? Больше коментариев... И быстрый результат можно разными способами получить. Щас позволю себе цитировать одного человека, который очень правельно сказал (имя называть не буду, дабы сохранить анонимность личности, написавшего) "...Те, недолгие 2 месяца, что я у него прозанимался, дали мне больше, чем предыдущие 2 года. Почему? Был сделан упор на реальные приёмы. Были сделаны ударения на рефлексы..." (с) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|