![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Недвижимость Мой дом - моя крепость. Ремонт, дизайн, мебель, трубы, материалы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Житель
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2009
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
....вам, элементарно задолжали энную сумму денег, и теперь пытаются навесить полтонны лапши на ваши итак несчастные уши (несчастные - потому как выслушиваешь от посвященных в ситуацию про то, какой ты идиот) + брехливые заверения со стороны должников
![]() пардон, слегка не в той теме ((, просто была продана, так сказать, недвижимость
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом Последний раз редактировалось Ksenia; 24.10.2013 в 19:14. |
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Житель
|
![]()
договор был устным (какой товар - такой и договор ), но половину суммы отдали, а по второй половине - морозятся гады.
Вот как теперь выбить свое? ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
при отдаче первой половины расписка была?
![]() |
#6 | ||||||||
Почетный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.05.2008
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
на цвэтмэте сокращения, за полтишок можно парочку ребят нанять нефикделать, для известно чего
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 | |||||||||
Житель
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Да я понимаю....И в ментовку не сунешься, там и слушать не станут В день продажи эта тв...нехорошая, когда все уже было на мази, сообщила, что у неё непредвиденная ситуёвина, и она обязательно бабки вернет в получку....худо-бедно половину вернула...остальное в аванс... пришел аванс, и вот тут начался "вертолет" с ободряющими её смс-ками и сбрасыванием звонков + я узнала (мир то тесен!), что она просто меня динамит (( А почему я ей, так сказать, доверила - работает она вместе не со мной, но.. короче, достать её можно, молодая такая девочка, двое деток и т.д. Блин!! Добавлено через 3 минуты да какая там расписка - усЁ на человеческом понимании и доверии, твою...растудыть ну попросил человек отсрочку платежа, тем более, что сумма не такая уж сверхбольшая - всего то до 2 штук гришек, но и они то "на дороге как-то не валяются"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|||||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Житель
|
![]()
Всем, кто откликнулся в теме, пасибА! особенно в личке были хорошие советы ))
Ну чоЖ, бывает и такое, все мы иногда ошибаемся. Да, бдительность и исЧо раз бдительность, верится в хорошее, а получаешь - как всегда... И все равно хороших людей больше! ))... да и дураков хватает))))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом Последний раз редактировалось Ksenia; 25.10.2013 в 17:15. |
||||||||
![]() |
![]() |