![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Недвижимость Мой дом - моя крепость. Ремонт, дизайн, мебель, трубы, материалы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.01.2007
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Доброго времени суток.
Уважаемые, подскажите, что, кроме денег, нужно при приобретении квартиры. Какие документы, порядок офрмления, оценочная стоимость, налоги и прочая срань. Или же, где можно посмотреть в сети? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
группа товарищей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.05.2007
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Что бы сильно не заморачиваться пускай все документы оформляет продавец (в конце-концов это его документы), а услуги нотариуса можете поделить пополам. А если хочется адреналина - идёшь к нотариусу и со словами "мне надо оформить квартиру, что для этого нужно" получаешь полную информацию о пакете документов. Спрашивать желательно у того нотариуса, у которого впоследствии будешь оформлять.
|
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |||||||||
Заслуженный житель
|
![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Заслуженный житель
|
![]()
да там не только это. Наличие прописаных, отбывающих в местах не столь отдалённых, наличие супруги/супружницы, то бишь развод с оными, ежли вместе покупали квартиру, до фига многого, не хочется потом ходить по судам.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||
Заслуженный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.01.2007
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
вот все это и должен выяснить толковый нотариус, т.к. он всегда связан с БТИ и др. организациями. Артемовск - город маленький, хорошие спецы всегда на слуху. По долгу службы часто общаюсь с нотариусами, за последние года 3 определила для себя одного (из полутора десятков, имеющихся в городе) и к другим не обращаюсь никогда.
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
Новичок
Вес репутации: 0 ![]()
|
![]()
Мы когда с родителями разменивались, то нашли варианты тут spam pokozan , попали на агенство. Они занимались всеми документами, я только лично выписки проверяла, что задолженностей нет и что выписаны все (многие знакомые на этом попались), но вообще знаю, что самому сложно все проверить, информацию так просто не раздают, надо доверенность у продавца просить, но опять таки не каждый согласиться. Можно с ним вместе ходить...
Спам с одесского айпи удален))) Последний раз редактировалось Dima_art; 16.02.2016 в 07:30. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |